25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Девочки, ау, убедите нас проголосовать за Януковича в реинкарнации и военное Запорожье. Правда, интересно послушать
я честно говоря в полной растерянности и вообще нет желания идти голосовать во втором туре. Но вот что говорят те, которые предпочитают Буряка в моем окружении (они же являются работниками запорожстали), это то, что Буряк классный мужик, знакомы с ним лично На то, что по итогу руководить городом будет вовсе не он, а ахметка и днр возможен, ответ один, что Фролов страшный взяточник, а Порошенко алкоголик и ничем не лучше, вот так
juliya.zuv, аналогичное про Буряка и я слышала. На заводе с его участием проводили собрания с разными цехами по отдельности. Я на этих собраниях не была, я не работник ЗС, но я видела людей после собраний, 99% ему поверили. Каждый после собрания утверждает что "знает его лично". Т.е. человек сам по себе все таки обладает какой-то харизмой. А это для Запорожья редкость, поэтому и идут за ним, нет другого варианта вот и все. Почему думаете Харьков Гену выбрал? Не потому что хороший такой, просто конкурента нет сильного.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лично бухали с Порошенко. Потом он с бодуна в истребитель полез. А Фролов курсовик без взятки не хотел брать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 27 окт 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Лично бухали с Порошенко. Потом он с бодуна в истребитель полез. А Фролов курсовик без взятки не хотел брать.
ахаха, сто процентов.
Катюшечка писал(а):
Мой отец и бабушка были лично знакомы с Фроловым, да и мне довелось поработать под его "началом". Не проголосую за Фролова ни за что )))
выбор твой. хотя мнение бабушки/дедушки/других родственников - субъективное. твое - совсем другое. НО! все познается в сравнении. лично мое мнение - кто угодно, только не Буряк. Фролов, Гришин, даже хамелеон-Син.
Ой, девочки. А мне вот до ужаса не хочется выбирать из двух какашек ту, что меньше воняет. Вот не хочется. Не хочу я за какашку голосовать. В голове только слова из монолога Вовы Зеленского на ютубе
Ахмет = бизнес. Война конечно тоже интересно, но это не его. Война это политика, один из способов изменять массы и рушить ими. Зачем нужна была война после майдана? Да за тем что как оказалось у нас слишком много активных и инициативных. Как управлять такой страной? Правильно, никак практически. Поэтому все буйные извольте на войну. Вот год прошел, народ "почистили", теперь уже майдан не соберешь. Можно и управлять теперь. не туда меня унесло
-- 27 окт 2015 17:02 --
Девочки, которые лично знакомы с Буряком и Фроловым, расскажите о них плиз. Коротко, где родились, где учились, служили ли в армии, где работают их жены и дети. Общую инфу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ой, девочки. А мне вот до ужаса не хочется выбирать из двух какашек ту, что меньше воняет. Вот не хочется. Не хочу я за какашку голосовать. В голове только слова из монолога Вовы Зеленского на ютубе