КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Звонили так же по объявлению в Сландо,тоже какой то Денис,предлагал купить у меня моб.телефон,за ту цену что в объявлении,не торговался,но для перевода мне средств его интересовала банк.карточка с положительным балансом(другие не подходили по бухгалтерии) сначала узнал номер карточки,спросил ФИО,а потом спросил про баланс на банк.карте его не у устороило,то что не было положительного баланса и ему не подходила кредитка. Ходили у нас тоже по подъезду с предложениями замены окон по программе горсовета.....?-я просто перед носом у них закрываю дверь,сказав меня не интересует!-достали уже.
на прошлой неделе- аналогичная ситуация, только "романтическая история" другая: я строитель и я в Крыму, хочу купить телефон брату на ДР, но он в Полтаве. Я вам перечислю деньги на карты+на пересылку, НО у нас же тут (Крым) проблемы с банками и как бы сможет только с электронного кошелька как-то там перевести, но для этого нужно, чтобы я пошла к банкомату и сделала так, как он скажет, якобы подтвердить перевод. Вообщем, схема понятна. ни ФИО, ни номер и пр. не узнавал.
Девочки, все забываю сказать, что Дешели съехали после майских праздников с нашего здания (Ленина, 160). Теперь тишина и покой на этаже Интересно, они куда-то в другое место перебрались или вообще свалили из города? Вам звонили в мае?
опять звонки в 2 ночи сегодня, проспала, не брала трубку!!! из знакомых в такие часы никто звонить не будет, не уже не прыкрыли банду, думала уже все!!((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
та мало ли кто звонил. не думаю, что люди в ЭТО время работают. ну это точно глупо, когда все спасть-звонить, будить и что-то парить-нелогично могли банально ошибиться номером. у меня было и не раз-ночью звонки, и просто ошибались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та мало ли кто звонил. не думаю, что люди в ЭТО время работают. ну это точно глупо, когда все спасть-звонить, будить и что-то парить-нелогично
да нет, тут как раз акцент в етом мошничестве был. ночью, когда люди спросонья плохо понимают что да как, да голоса плохо различают
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
моей маме недавно звонили поздно вечером на домашний, типа мама мама, меня тут арестовали из-за драки, даю трубку милиционеру, тот типа представился из районного отделения. но мама только недавно с сыном разговаривала и знала где он и что с ним и голос вообще не похож. сказала что сейчас им на отделение это и перезвонит, его к телефону позовет, ну понятное дело "милиционер" сказал что она значит помогать сыну не хочет и бросил трубку
Только что звонили по объявлению со Сландо, у меня там несколько товаров, среди ник купальник, мужской голос в трубке. -У вас купальник со стрингами -Да -А вы их отдельно продадите? -Нет, кому я потом верх продам.. -А может у вас другие стринги есть, ненужные
После этой фразы я попрощалась и решила не продолжать разговор. Короче извращенец попался
Алёна88, муж говорит, что стоило продать бы по цене купальника, я ответила, то звони сам, предлагай-торгуйся забавно, 2 мужика про женские стринги болтают
Дедушке на домашний вчера в 3 часа ночи звонили, из серии "нужны деньги, кто-то там в реанимации" деда спросоня не понял ничего толком, переспросил кто звонит, что надо, кто конкретно и в какой реанимации, ответили что-то типа Сергей-Андрей говорит не внятно так бубнели что-то, на что деда не растерялся и послал подальше, правда потом ели утра дождался маме перезвонил, уточнил все ли хорошо. А деду за 75 перевалило, нельзя же так с пожилыми людьми, хорошо, что он у нас крайне недоверчивый.