Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции. В составе структуры:
Полиция охраны (Поліція охорони) Уголовная полиция (Кримінальна поліція) Патрульная полиция (Патрульна поліція) Специальная полиция (Спеціальна поліція) Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення) Органы досудебного расследования
ГУ НП в Запорізькій обл: вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна тел.: +380 61 239 21 02 e-mail: dch@zp.npu.gov.ua
САLL-ЦЕНТР Національної поліції України Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть: - повідомляти про неправомірні дії працівників поліції; - отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України; - отримувати довідкову інформацію. Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.
ребята, есть чисто человеческий фактор - устает спина, банально... вот и снимали хотя бы на время обеда или тех.перерыва на службе точно так же, когда под утро "рубит" спать - патрульные пьют кофе из киоска, "гуляют" пешком по дворам, балкам, стройкам... как-то так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пока что, судя по всему. пригорает именно у вас :) и не только в этой теме)) Как видео показывает водителям. после обучения, законного оформления, если он ранее не судим, психически уравновешен то вполне)
У меня нечему "пригорать" А вы свое "пригорающее" берегите))
Bushmaster писал(а):
Вот вам - нет.
спасибо, у меня уже есть можете начинать бояться!
Bushmaster писал(а):
простите, это вас маршрутчик вёз по дамбе 100 и дверь от крывал? Чисто интересно :)
вы не в Запорожье живете? Или не приходилось насладиться прелестями поездки в маршрутке? Экстрим тот еще
-- 27 сен 2016 11:34 --
Алена МВД писал(а):
ребята, есть чисто человеческий фактор - устает спина, банально... вот и снимали хотя бы на время обеда или тех.перерыва на службе точно так же, когда под утро "рубит" спать - патрульные пьют кофе из киоска, "гуляют" пешком по дворам, балкам, стройкам... как-то так
Работа энергозатратная, тяжелая физически и морально. Возможно руководство в министерстве как-то неправильно видит фотографию рабочего дня патрульного? Возможно там нужно менять что-то? График работы, кол-во часов в неделю?
у меня муж работник "старой "полиции..и он 15 лет ездит на выезды без бронижелета..и никто никогда им их не давал..элементарно даже просто форму не выдавали...а они и по подвалам..и погони и элементарно на квартирную ссору,когда заходишь в квартиру ,а там бухой неадекват бросается на тебя... Никто не разу не выдал никаких средств защиты..
,когда заходишь в квартиру ,а там бухой неадекват бросается на тебя... Никто не разу не выдал никаких средств защиты..
ну да, а, если они патрулируют улицу, то ночью можно на какие угодно драки нарваться - и с применением холодного оружия, и огнестрельного...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"спасибо, у меня уже есть можете начинать бояться!" --- Вас? Да упаси Бог! Я за вас боюсь, вдруг пальнёте в ногу себе случайно))) ЛОЛ! Аж поперхнулся))) Кто тот неадекват, кто вам разрешение на него відал?))) Хотя я уверен, что вы просто лапшу на уши вешаете. "У меня нечему "пригорать" ---- Ну, что я могу сказать)) "Никто не совершенен"(с) "вы не в Запорожье живете? Или не приходилось насладиться прелестями поездки в маршрутке? Экстрим тот еще" --- Да я так уточнил. Может маршрутчик выпрыгнуть хотел, спасаясь.
Отморозки, неадекваты, рецидивисты и т.д давно уже вооружены и опасны. Они разрешение на ношение не просят и не спрашивают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А по поводу брони, есть кевларовые броники честного второго класса вес порядка до 4 кг. Почему бы самим не купить? Ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего, особенно у нас. И да, да! "Почему мы должны!?" Потому, что нам в принципе вообще никто ничего не должен и рядовым патрульным тоже. Потому, что не только у нас такая ситуация. После того, как лет 30 назад немецких полицаев обязали носить броню им выдали бундесверовский 4 класс в чёрном чехле. Кто его носил, тот знает, какой это АД! И наш второй класс - распашёначка по сравнению с ним. Так вот никто им не покупал облегченные жилеты. Всё сами.
-- 27 сен 2016 13:01 --
По подготовке вот вам видео. Конечно пафосно и под суровую музыку, но это промоушен. В реальности всё нуднее и тяжелее и не так красиво. Инструктора в прошлом обычные тренера в тренажёрке. Сейчас уже два года по контрактам за границей работают. Обучаемые скорее всего какие-то АЙТИшники судя по портретам. Сразу говорю, что к этим товарищам отношения никакого, кроме подписки на ФБ не имею. Я это к чему. Всё, что на видео куплено за свои, всё, что они делают, они делают в свободное от основной работы время. Есть желание - люди учатся, тренируются, оснащаются. Кто хочет, находит 10 000 возможностей, кто не хочет - 10 000 оправданий. https://www.youtube.com/watch?v=QPoP7gA6FW0
А по поводу брони, есть кевларовые броники честного второго класса вес порядка до 4 кг. Почему бы самим не купить? Ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего, особенно у нас. И да, да! "Почему мы должны!?" Потому, что нам в принципе вообще никто ничего не должен и рядовым патрульным тоже. Потому, что не только у нас такая ситуация. После того, как лет 30 назад немецких полицаев обязали носить броню им выдали бундесверовский 4 класс в чёрном чехле. Кто его носил, тот знает, какой это АД! И наш второй класс - распашёначка по сравнению с ним. Так вот никто им не покупал облегченные жилеты. Всё сами.
может потому не купить..что з-плата у них меньше 4 тыщ..а дома есть семья,дети,комуналка??и форму самим и все самим и машины заправить..а дома пусть все с голоду помрут?