Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Господи, неужели Порошенко пойдет на это "перемирие". Сколько еще должно погибнут наших военных чтобы он сделал зачистку......
ну пока это только слухи, но то что все террористы должны быть уничтожены, у меня сомнений нет, их вон уже сами российские пограничники начал отстреливать, видимо, путину они тоже в россии не нужны - будут лишнее болтать и платить придется. А так нет человека - нет проблем, туда их не пустят.
ага, прутся сюда и сами не знают что для них это билет в один конец
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Где-то полчаса назад появилась информация, в том числе и в украинских СМИ, что "по данным официального представителя французских властей, которого цитируют западные СМИ, президент Украины Петр Порошенко согласился продлить так называемое «перемирие» в Донбассе еще на 72 часа". http://inforesist.org/poroshenko-prodli ... chasa-smi/
Пять минут назад, на своей пресс-конференции в Брюсселе, которую я смотрю сейчас онлайн, Порошенко сказал, что решение о возобновлении АТО и введение в действие "плана Б" он примет после возвращения в Киев, после консультаций с руководством АТО и высшим руководством Украины. Но уже сегодня.
Пять минут назад, на своей пресс-конференции в Брюсселе, которую я смотрю сейчас онлайн, Порошенко сказал, что решение о возобновлении АТО и введение в действие "плана Б" он примет после возвращения в Киев, после консультаций с руководством АТО и высшим руководством Украины. Но уже сегодня.
Где-то полчаса назад появилась информация, в том числе и в украинских СМИ, что "по данным официального представителя французских властей, которого цитируют западные СМИ, президент Украины Петр Порошенко согласился продлить так называемое «перемирие» в Донбассе еще на 72 часа". http://inforesist.org/poroshenko-prodli ... chasa-smi/
Оль, это игра, как по мне, не будет никакого возобновления АТО, иначе бы он прямо об это сказал. А он ушел от ответа - значит что-то или с кем-то мутит...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оль, это игра, как по мне, не будет никакого возобновления АТО, иначе бы он прямо об это сказал. А он ушел от ответа - значит что-то или с кем-то мутит...
поддерживаю! Да и ЕС уже заднюю вкл. о новых санкциях. Крутят-мутят
все же надежда имеется)
Посмотрим . И надежда, и все таки наемникам на жертвы плевать, даже по-больше надо. А нам надо, что б людей по максимуму сохраняли - и солдатиков наших, и мирных.
Так что перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны - отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Клубника, на то и расчет - задевать, заводить, больное короче. Русский дух зарабатывает как может. В Чехословакии вывешивали плакаты для наших советских окупантов - "Водки нет" . Здесь тоже подойдет.
Я опять о беженцах, мужчинах, вот как на них смотреть, молодые ребята гибнут, а эти мужланы у нас отсиживаются. Я уже выставляла это видео, думаю многие не посмотрели, в самом начале Филатов говорит о беженцах, я в шоке.
Статья интересная. Мы его частенько ругали, но читаешь и понимаешь, что наверное правильные принимал решения. Кто знает как могло бы быть. Александр Турчинов: «При вторжении со стороны Чернигова, русские танки уже через пару часов могли быть в Киеве» http://lb.ua/news/2014/06/27/271204_ale ... henii.html