кто на наших муршрутках ездит - тому летать уже можно не бояться.
звучит как слоган авиалиний..
-- 20 мар 2016 09:48 --
Клюква, как пример: на Хортице, не доезжая до второго моста, есть участок без отбойника, просто с зеленой зоной, которая плавно переходит в балку, в которой рельсы. И там у маршруток скорость приличная. Вылетив там, кувыркалась бы маршрутка долго..
Я внимательно читаю, на Хортице больше шансов на благополучный исход.
Имеется ввиду, что хорошо что именно так, а не с моста или на хортице. На хортице не благополучнее. Это считай четырехполосная скоростная трасса. Жертв могло быть ооочень много
девочки, ну согласитесь - лучше оказаться в кувыркающейся в балке маршрутке, чем в летящей с моста в реку
-- 20 мар 2016 12:19 --
не знаю, кому как. ясно что это трагедия в любом случае, и опасность есть везде, и хорошо что все выжили. но вот лично для себя - из двух предложенных вариантов я бы выбрала что угодно, но не авария на преображенском, где судя по фотке - сверни водитель в сторону на метр раньше, и все, ставьте свечи за упокой двух десятков людей.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, ну согласитесь - лучше оказаться в кувыркающейся в балке маршрутке, чем в летящей с моста в реку
-- 20 мар 2016 12:19 --
не знаю, кому как. ясно что это трагедия в любом случае, и опасность есть везде, и хорошо что все выжили. но вот лично для себя - из двух предложенных вариантов я бы выбрала что угодно, но не авария на преображенском, где судя по фотке - сверни водитель в сторону на метр раньше, и все, ставьте свечи за упокой двух десятков людей.
а на Хортице было бы не 2 десятка, а значительно больше...если лоб в лоб с другой маршруткой? А если не с одной, а двумя, тремя, плюс легковые машины, а если еще по пути кого-то сбить... Короче даже думать не хочу...
Водителям отдыхать надо чаще, а не ломиться в рейсы сутки на пролет