Появилось видео как его задержали в киеве. Лицо затерто. Кто знает почему затирают лицо на видео?
у меня тоже этот вопрос сразу возник, как фотки его тыкать, так везде, уже так прославили, а тут замазали комментируют, что может и не его взяли, а все это образцово-показательные выступления, рассчитанные на "унитазов" перед объективами, любой слив толкать можно И ведь в суде его тоже не видели, а там народу собралось, потом что-то про черные ходы писали)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, фото к тоже всего несколько. И то, на которых он позирует зафотошоплены. Прямо куколка. Я даже хотела на аву себе взять
да, да. тут уже не знаешь, кому верить. Я такие расследования читала и про Смоленскую катастрофу с польской делегацией и про потоп в России, забыла город, где массу людей угробили. И ведь все спецслужбы "стараются". Все не так, как преподносили. А кто слышал про областную, Пеклушенко отстранил главврача вроде (Тяглый Сергей Васильевич)? Я когда летом оперировалась, медсестрички его хвалили, сказали, что это первый врач при котором пошло движение, облагородили территорию, ремонты начали делать, что там у них случилось неугодный стал И отзывы, как о спеце, нейрохирург-один из лучших в регионе, слышала только хорошие
Спасибо всем, кто разъяснил, сплетни оказались, фух...
А Грека не затерли)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 окт 2013 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Боже, я как вчера узнала про Анисимова, так радости не было предела. этот день город запомнит, как освобождение Запорожья) я уж и не верила. что когда-то это случится! но Слава Богу. надеюсь его надолго упекут. кошмар, скольким людям он жизнь подпортил. с..а такая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)