25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
bratulka, вычеслить то не проблема, но представьте только, как свести эту информацию - это нереально! Запорожсталевцы проживают по всему городу, их тысячи. Чтоб получить информацию поименно, нужно вручную обработать многотвсячины списки. Никто не будет обрабатывать такой массив данных ради определения голосовал/не голосовал. Припугнули и все
да не настолько это нереально, если выработать систему система есть и проверена и отлажена и работает сверить списки 100 человек могут за рабочий день
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
на закидоны, "мы знаем за кого голосовал!" спроси за кого? и все, миф рассыпется, просто надо молчать за свою позицию на работе, это касается не только Зст, а профроськиных тоже . те кто открыто не поддерживает руководство за него не голосовали -вот вам и основная наводка, а там психологом быть не надо, ведь собирали не кто-то из откуда-то, а непосредственные руководители. явку проверить можно, но голос ,наверное зарабатывание денег на выборах многим пойдет в пользу,-может все таки дойдет -что просчитать не возможно -это не колония - это неконтролируемое ...общество((чуть не вырвалось стадо, как про некоторых можно сказать) многие тут в недоумении почему против фролова? да вообще, складывается впечатление, что многие смотрят новости по ТВ и не видят ничего вокруг в городе, мы с Вами выборы уже проиграли...
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
на закидоны, "мы знаем за кого голосовал!" спроси за кого? и все, миф рассыпется
вот я слабо представляю как рядовой работник ЗП-стали встанет и спросит это с усмешкой у своего начальника, который проводит собрание ага, щас в том-то и дело. что психологи и писали правильные речи для таких собраний - как раз теми словами, которые подействуют на людей и инструктаж еще скорее всего провели как говорить и как показывает - слова сработали как надо - люди усомнились, а усомнились, дальше сами себя своими мыслями и доведут до того, что надо голосовать за бурячье, а то уволят
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Помню писали про бони М, в цеху мужа никому ничего не снимали, два месяца получают зарплату как положено. Спецом спрашивала,когда вчитала Возможно у ИТР сняли, в рабочих цехах все как было.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-- 12 ноя 2015 00:12 --
bratulka писал(а):
ага, щас
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, разбить списки по участкам это вообще не проблема. Старший на каждый участок получает списки и его задача проконтролировать явку, у других обеспечить эту явку (настоятельно напомнить.) И это вообще самый дешевый ресурс нагнуть собственных рабочих. Но я о том, что все молчат об этом. А эти угрозы, принудиловка они реально существуют, и в 21м веке люди чувствуют себя крепостными.
Про Макаревича все забыли. Это осталось лишь песней: не стоит прогинаться под изменчивый мир.....
Я сегодня пока лично на эту тему не пообщалась, не представляла что это реально так работает.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
blago7b писал(а):
Мне жалко наших людей, правда. Это какое то генетическое право быть униженным. Люди работают, пашут и каждая никто, ради своего мягкого сидала дает указание.
да
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Как же все запущено . Думала, что после революции многие пришли в себя, но не тут то было.
Юля, так пришли, но не на долго. Обос***и ведь в итоге цели революции.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
нам оказывается тоже звонили и предлагали в воскресенье встретиться в условном месте и пойти всем стадом проголосовать . Какие же они пиявки. фу-фу. Не дай Бог ЭТО будет руководить городом