С 1 по 4 класс да, я допускаю в некоторых школах есть русский но есть но....
4 класс- все дети пишут ДПА, (кенгуру)- украинский язык 5-9-11 классы- олимпиады, всевозможные научные конкурсы- украинский язык 9-11 класс- ЗНО- украинский язык Высшее учебное 5-6 лет- украинский язык Работа (если ребенок получает не рабочую специальность, то это по любому хоть какая-то документация)- украинский язык
Где русский??? Зачем???
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Циферка,Летучая_Мышь,polina83, це театр тема одного актора коментатора, якому неможливо щось довести жодними аргументами. Часто вона сама собі суперечить, від чого у мене взазалі склалось враження, що це типовий жирний троль. Тож не "годуйте" її .
Одна людина хоча б чесно сказала, що вона ні в чому не Розбирається і не в курсЄ. А є просто гуглять З ранку до ночі і вважають це є розбиратися. Тож так, годувати сенсу нема.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Одна людина хоча б чесно сказала, що вона ні в чому не Розбирається і не в курсЄ. А є просто гуглять З ранку до ночі і вважають це є розбиратися. Тож так, годувати сенсу нема.
Если это- я , то мне просто не нравится категоричность “кто не с нами , тот против нас” А так- я всех люблю)
С 1 по 4 класс да, я допускаю в некоторых школах есть русский но есть но....
4 класс- все дети пишут ДПА, (кенгуру)- украинский язык 5-9-11 классы- олимпиады, всевозможные научные конкурсы- украинский язык 9-11 класс- ЗНО- украинский язык Высшее учебное 5-6 лет- украинский язык Работа (если ребенок получает не рабочую специальность, то это по любому хоть какая-то документация)- украинский язык
Где русский??? Зачем???
Почему Вы так плохо думаете о детях? У нас в школе на линейке каждый год поздравляют и награждают победителей и призеров различных конкурсов и олимпиад, и по украинскому языку в том числе, есть победители на Всеукраинских уровнях. И им не мешает то, что в школу они ходят русскоязычную. Странное дело, им не мешает участвовать и побеждать!!, а Вы не участвуете, не учитесь, экзамены не сдаете и Вам мешает
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))