Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
Mashali,Маша, ещё только предварительные. По некоторым видам голосования принято в ТВК около 20% протоколов. Т.е. все, что сейчас публикуется - на основе экзит поллов
покращення продолжаются, осталось букву "ж" добавить у лидера
-- 25 окт 2015 23:37 --
ой тут еще краще цифра
Цитата:
Что касается выборов в городской совет, 26,8% - у Оппозиционного блока. Затем следуют: Укроп - 12%, БПП - 11,1%, Самопомощь - 9,1%, Новая политика - 8,8%, Батькивщина - 7%, Наш край - 6,8%.
Бойко обвинил власть в использовании админресурса и давлении на кандидатов от "Оппоблока".
Партия "Оппозиционный блок" констатирует, что ее кандидаты на местных выборах одержали победу в контролируемых частях Донецкой и Луганской областей, в Запорожской, Днепропетровской, Одесской и Николаевской областях.
Об этом на брифинге сообщил лидер партии Юрий Бойко, сообщает пресс-служба партии.
"Мы улучшили свои показатели по сравнению с прошлыми выборами. Мы победили, вышли на первое место в 6 областях, а еще в 6 областях, в основном это центральная Украина, улучшили свои показатели по сравнению с выборами 2014 года", - сказал Бойко.
[ горсовет, облсовет. Что оно вообще такое? Разные люди в разных местах депутатствуют у нас в городе? Кто главнее: кто-то из этих советов/оба вместе или мэр? Я ваще не ориентируюсь в этом
Не пугайте меня, пожалуйста.
спасибо за разъяснения , мне сразу стало все ясно. Снимаю вопрс
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
а я вообще повеселилась, когда мне на мобильный в воскресенье позвонила девушка, представилась работницей эпицентра и попросила меня и мою семью от лица директора обязательно явиться на выборы
С этими цифрами. Подождем 100% обработки, но количество от партий вряд ли изменится.
Видела поименные списки к этим цифрам. Судя по всему мой однокурсник в горсовет не прошел, хоть и получи неплохой процент. Но проходит Максим Остапенко, что тоже радует.
Получается, что от моего округа вообще ни один кандидат не прошел
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...