Запорожцев на праздновании 239-го Дня города будут угощать 250-килограммовым тортом, передаёт "Интерфакс-Украина". Об этом сообщил заместитель городского головы Владимир Грищенко во время оперативного совещания по подготовке к празднованию. По его словам, город не будет ломать традиций и, несмотря на кризис, порадует горожан сладким подарком. Попробовать его смогут все, кто придёт на открытие Покровской ярмарки 10 октября на Набережную в Запорожье. Здесь же горожанам бесплатно предложат горячий ароматный чай.
В прошлом году запорожские кондитеры создали шедевр кулинарного искусства - 250-килограммовый торт в виде центрального проспекта Ленина.
Кроме того, местные власти готовят ещё один оригинальный подарок. В Вознесенском парке, примыкающем к Набережной, на искусственном пруду завершается строительство беседки и мостика к нему.
Власти относятся к строительству этого объекта творчески. Мэр Запорожья Евгений Карташов уже назвал новую архитектурную композицию "Путь к сердцу тёщи и свекрови". Он уверен, что она обязательно войдёт в свадебный маршрут молодоженов.
В этом году основной темой Дня рождения города станет 70-летие Запорожской области, все желающие смогут приобрести на ярмарке продукцию сельхозпроизводителей области.
Также в рамках празднования Дня города пройдёт парад духовых оркестров, выставка ретро-автомобилей и Фестиваль Борща.
В апреле этого года Евгений Карташов из-за попытки освоить байкерский мотоцикл попал в больницу. К сведению, он уже успел попробовать себя и в качестве фронтмена музыкальной группы, специально созданной ко Дню города. В прошлом году он спел горожанам песню "Мечты сбываются".
была там один раз мне этого хватило, что бы больше не посещать такие мероприятия куча гэнделыков и пьяных малолеток ,а так же вечно шастающие бабульки в поисках пустых бутылок, меня не впечатлили
ой а я вечно пропускаю "детские выставки".а так интересно, что продают и по чем.и на свадьбу бы сходила.а на Ювелирку вряд ли. это так разве что если куча свободного времени.
каждому свое, сколько людей и столько мнений, ведь у каждого свои интересы и увлечения. На ювелирные выставки хожу постоянно и не только приобрести что-либо, но и полюбоваться красотой ювелирных творений . В предыдущие года выставки были слабенькими, в этом году уже чуть получше
я наоборот н ехожу только ради этого, а то я ж спать спокойно не смогу, а купить иногда финансы не позволяют, потому что по закону подлости нравится самое дорогое Я в таких случаях пускаю слюни на глянцевые журналы
ой а я вечно пропускаю "детские выставки".а так интересно, что продают и по чем.и на свадьбу бы сходила.а на Ювелирку вряд ли. это так разве что если куча свободного времени.
На ювелирные выставки хожу постоянно и не только приобрести что-либо, но и полюбоваться красотой ювелирных творений .
я люблю что то купить.атак ходить просто смотреть только расстраиваться.
а вот на покровку бы пошла. мы года 2назад с мужем были и видели кучу приколов. Одна тетка так напилась, что залезла на танцпол "Славутича" и как давай танцевать и раздеваться,а другой такой же крендель начал ей деньги совать в трусы и подстраиваться под нее. Это нужно было видеть. а потом мы с мужем решили поиграть в "беспроигрышную" лотерею и я достала "половинку сердечка". Девочки эта бабулька на нас озолотилась Только половинку мы так и не нашли. В общем прикольно было.
аналогично, вот уже несколько лет хожу вокруг да около одного колечка, и пока его покупку откладываем все на потом, да напотом, а так его хочется приобрести
Dzhina писал(а):
Я в таких случаях пускаю слюни на глянцевые журналы
не, от журналов нет такого эфекта Еще там выставлялись рукописные иконы обрамленные драгоценными и полудрагоценными камнями - красотища такая
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алена_солнышко писал(а):
а вот на покровку бы пошла
если солнышко будет то и мы поедем развеемся, показывали там такой парк в районе радуги сделали - интересно глянуть какую красоту там навели