Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Это на уровне, да, но не генном. И одни и те же дебильные вопросы ктозачто, ктозачто, вы посмотритечтотворят, водуотключили аааа. Да за язык блть, за язык, мы ж фашисты. Такой ответ устраивает? Удовлетворяет такая форма мозгоонанизма? Вы хорошие а тут фашисты. Все. Нассыте от радости ещё одну гору тряпок и размахивайте дальше... дальше от Украины.
Два человека в моей жизни могут развести меня на эмоции. Нашёлся третий, но это временно.
Это, Олег, говорит о том что другого языка вы не понимаете. И это, Олег, очевидно любому с мозгом развитым далее подростка. Мелкий манипулятор. Это последнее сообщение которое я Вам написала. Бувайте.
Два человека в моей жизни могут развести меня на эмоции. Нашёлся третий, но это временно.
Это, Олег, говорит о том что другого языка вы не понимаете. И это, Олег, очевидно любому с мозгом развитым далее подростка. Мелкий манипулятор. Это последнее сообщение которое я Вам написала. Бувайте.
Мы тут с утра ему и ему подобным показываем свое отношение тем, что абсолютно никак не реагируем на его сообщения. Пишем под хайдом, - читает - пусть, все не прочитает, или будет сидеть боясь даже сбегать отлить, что б не пропустить, и в бан отправили. Здравый человек давно бы удалился, ну по аналогии с реальной жизнью. Этот сидит - значит есть проблемы или как выше в ссылке -лишняя хромосома (от дебил такое сказануть )
Если уж такая проблема залетные тролли, сделайте так, чтобы этой темы вообще не видели те, у кого меньше, например, 100 или 200 сообщений, да и все. Такая практика есть на других форумах. И тогда ни читать, ни писать посторонние не смогут.
Хочу на концерт Океан Ельзи Боже мой, я до сих пор в эйфории, приехали к трем ночи домой, в четыре еле утолклась, все время что-то снилось, все время рефреном какие-то фрагменты песен, притопывания, прихлопывания. Меня просто разрывает от эмоций. Невероятный подъем, столько молодежи, красивой, патриотичной, в вышиванках, веночках, в жовто-блакиті, все улыбаются друг другу. На ряд ниже четыре девчушки маленькие, совсем дошколята, выдержали до часу ночи! Отпели и отплясали по полной. Я по жизни не знаю, как оно с девочками, теперь вот внучку захотелось . Такие трогательные и нежные, так искренне пели гимн, прижимая свои маленькие ладохи к сердцу и красиво кивая гривами, женщина - в любом возрасте женщина! Мой сын стоял рядом со мной и пел гимн. Украина, я люблю тебя!!! И "Слава Украине" звучало уже двусмысленно, спасибо тебе, Слава, за то, что ты дал Украине! И путин - ***** ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла - частями мы пели шепотом, ибо детей был полон стадион Спасибо Наталья Гончаренко , Anatoly Ardatiev, Арсений Ардатьев и всем остальным 80 тысячам самых классных людей, чьи сердца бились в унисон на стадионе и всей остальной Украине за сопричастность! https://www.youtube.com/watch?v=heOS6OI7apA#t=63