Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 16 дней
Детки: Сонечка
Медали: 3
"Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 69
диалог писал(а):
А у меня был такой случай: пришло мужу сообщение на личный ящик, что мол он является единственным дальним родственником, и чтоб получить наследство, нужно слетать то ли в Конго, в общем в африку. Сумма наследства приличная! Посмеялись, залезли в интернет, оказывается лохов достаточно было. Один дед продал квартиру, прилетел, а там начали из него тянуть деньги на налоги, на оформление и т.д. Та что и такое бывает! yesss

да такого много!
еще приходят письма типа - забронируйте мне билеты, плачу любые деньги. Я в Англии. Мы выбрали Вашу фирму из тысячи .... бла бла бла ... оплачу деньги на счет .... это в турфирмы такое приходит

тоже развод!

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: полная)))
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
и мне уже несколько раз такое письмо приходило!я уже даже не обращаю внимание на такие письма -fuu-

Для спасибо жми Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 17:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: малюк

Очки репутации: 17
Девочки,и мне пришло письмецо на мой эл.адрес. И что интересно, обращаются по фамилии, которая была до замужества. Вот откуда они ее знают, а?
Кому интересно, ниже заветное письмецо
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
вот из свежего:

Цитата:
И снова о ПРИВАТБАНКЕ. Опять развод, звонят по объявлению о продаже, просят реквизиты на оплату ( с тел.0948853704), через пару часов, звонят якобы с приватбанка ( с тел. 0567673294) и для зачисления денег просят назвать последние три транзакции и слово -пароль, естественно, потом кроют меня отборным матом.... милиция заявление не принимает, так как у меня ничего не украли...в приват сообщила...о толку то....каждую неделю так звонят. Девочки, будьте аккуратны, что то слишком уж активизировались эти мошенники

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
https://vk.com/sviole Недобросовестный продавец растений - Сытник (Даник) Светлана из г.Запорожье. Отправила мне цветы без утепления, половину суммы за замерзшие растения вернуть отказывается. Она также есть на ОК, ОЛХ и на многих торговых площадках. Профили закрыла. Возможно, есть и тут на форуме.

-- 02 апр 2015 15:59 --

Последний раз редактировалось kati_t81 03 апр 2015 09:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Семья: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 12:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночки

Очки репутации: 62
Девочки у моей знакомой тоже по телефону звонили и говорили что знакомый в беду попал и тоже возраст"бабушка". И номер неопределен. Но они не говорили имя. Они сказали что попал в аварию сын. И та с перепугу сама имена стала называть. Так как у нее несколько детей сыновей. Когда он уточнил что это Леша(были сильные помехи). Она сказала раз ты Леша: Скажи какая фамилия у моего Леши. И он: высказал несколько нецензурных слов и кинул трубку.
И вчера по новостям смотрела. Что воры бумажки клеют на почтовые ящики и квартиры. Отмечают кто когда дома.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 16 дней
Детки: Сонечка
"Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 69
leona335 писал(а):
Девочки у моей знакомой тоже по телефону звонили и говорили что знакомый в беду попал и тоже возраст"бабушка". И номер неопределен. Но они не говорили имя. Они сказали что попал в аварию сын. И та с перепугу сама имена стала называть. Так как у нее несколько детей сыновей. Когда он уточнил что это Леша(были сильные помехи). Она сказала раз ты Леша: Скажи какая фамилия у моего Леши. И он: высказал несколько нецензурных слов и кинул трубку.
И вчера по новостям смотрела. Что воры бумажки клеют на почтовые ящики и квартиры. Отмечают кто когда дома.

я такое читала
еще можно спичку или зубочистку вставить в дверь снизу - проверить открывается или нет несколько дней

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 102
leona335 писал(а):
И вчера по новостям смотрела. Что воры бумажки клеют на почтовые ящики и квартиры. Отмечают кто когда дома

Изображение

Цитата:
... аншлаг пограбувань квартир. Реально в десятки разів. Не хочу натякати із-за чого. АЛЕ!!!! Виявлена технологія. Попередньо наводчик відслідковує і обирає квартири для грабунку - коли вдома нікого немає, чи там лишній кондиціонер висить. Головне те, що наводчик "помічає" номери квартир у під*їзді. Він наклеює мітки - папірці від цінничків на поштові ящики цих квартир. Потім ці квартири грабують. Це підтверджено. Перевірте у себе вдома. Ми у себе вчора знайшли на трьох ящиках мітки-якраз ті квартири, де нікого вдома не було, або простий замок і легше зайти. Поширте будь-ласка. Попередьте сусідів.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 13:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
leona335 писал(а):
воры бумажки клеют на почтовые ящики

А в чем смысл таких наклеек? Каким образом они отражают кого когда дома нет? Мне, например, как-то все равно что у меня там было бы наклеено на почтовом ящике. Мы им почти не пользуемся. :dntknow:

Изображение

Последний раз редактировалось Juliet_zp 04 апр 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
_CJ_ писал(а):
leona335 писал(а):
И вчера по новостям смотрела. Что воры бумажки клеют на почтовые ящики и квартиры. Отмечают кто когда дома

тоже смотрела, хитроумные воры crazy , целую систему придумали :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
бред какой-то, не проще ли себе в блокнот записать crazy

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 14:03 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Pussycat писал(а):
бред какой-то, не проще ли себе в блокнот записать crazy

Вот и я так думаю. У воров что, вдруг мобильных не стало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 102

Цитата:
Киянин півроку знімає під своєю квартирою «домушників»

У будинок киянина 28-річного Євгена майже щодня навідуються підозрілі чоловіки. Вони поводяться, як квартирні злодії. Навшпиньки ходять по поверху, зупиняються біля його квартири, присідають, світять ліхтариками в замок, а потім йдуть геть. Євген вже зняв шість відео, на них декілька різних груп та людей, які поводяться однаково.
...
Все це відбувається в багатоквартирному будинку

http://znaj.org.ua/news/society/2942/ki ... ikiv-.html

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Надо ставить скрытые камеры и сигнализацию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 202  След.