КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
На Slando нет понятия репутация и я ее испортить не могу.
А еще там странна модерация. Сначала объявление с каким-то именитым товаром пропускают, потом типа нет - нарушение правил - удаляют. Аналогичное но уже без марки - висит. + такое количество карточных мошенников как от туда - нигде больше нет.
-- 10 апр 2015, 20:31 --
lotos писал(а):
Каріша писал(а):
lotos, а на горячую линию их не звонила пожаловаться?
Как-то не додумалась. Слова НП: "Мы не коллекторская компания" .
Ну, вот поэтому я наложкой отсылаю только с оплатой пересылки на карту. Т.к. даже если и докажешь свою правоту - кто будет возвращать деньги не понятно.
Флюша писал(а): Может он сам там на НП работает или знакомый кто то, разве может такое быть? Я в шоке.
Тоже так думаю. Гуляйполе село большое - кум, сват, брат...
я тоже отказывалась от посылки наложенным платежом и ничего не оплачивала. товар не соответсвовал описанию сайте. заполнила бланк на отказ (или как он там называется?) и не было у меня никаких знакомых на НП.
Недавно получала наложенным платежом посылку. Сначала я отплатила доставку, затем сам обратный платеж, только потом дали посылку и предложили открыть. Думаю, не подойди мне вещь - по идее, мне должны были бы вернуть только платеж. Но никак не доставку. Ибо пост фактум доставка состоялась, НП привезла посылку в мой город за свои деньги, следовательно я (если так указано в накладной) должна ее оплатить, а уже потом разбираться - отправлять назад или что еще... Мне кажется так будет честно
Это не новый развод У меня такое тоже было, просто сказала человеку, что его скайп взломали Это сразу понятно по стилю разговора, они же видимо переписку не могут читать, потому что стали писать совершенно не в стиле разговора того человека
не знаю в новинку или нет - но я пока о таком не слышала. Сегодня мне звонит "сотрудник" привата, говорит о том что с моего счета была только что попытка произвести снятие денег, потом следует оооочееень много текста - о том что "есть ли у вас родственники в Белой Церкви? у вас ли на руках карта? убедитесь в этом, не давали ли вы ее кому-то? не говорили ли пин-код?" и многое другое, заговаривает зубы, не слишком оперируя профессиональными терминами. "Знаете - есть же услуга, на терминалах можно снять деньги и без карты, мы как служба безопасности блокируем такие платежи пока не разберемся - вы это осуществляете или не вы. Если это не вы - я этот платеж (т.е. сумму, которую пытались снять) - блокирую, он зависает у нас в системе, для того чтоб вернуть его, нужно подтверждение паролем с вашего смс" Я на 100 % уверена что никто не мог воспользоваться моими картами (хоть универсалка иногда бываает у мужа, в этот раз она лежала у меня в кошельке, и я точно знаю что никто не мог с нее пытаться снять ничего). Как я услышала, что нужно им продиктовать 6 цифр из пароля в смс (которыми обычно подтверждается произведение операции в Приват24) у меня такая волна злости и возмущения пошла - я ему говорю " Вы что меня совсем за лохушку держите? сейчас я перезвоню в службу безопасности Приват-банка..." и мою фразу оборвал поток ненормативной лексики в свой адрес. Разозлились "сотрудники" что не прокатило. Настоящие сотрудники уж точно не стали бы материть меня в конце разговора. Так что остерегайтесь. Звонок был с номера 091-919-26-54
не знаю в новинку или нет - но я пока о таком не слышала. Сегодня мне звонит "сотрудник" привата, говорит о том что с моего счета была только что попытка произвести снятие денег, потом следует оооочееень много текста - о том что "есть ли у вас родственники в Белой Церкви? у вас ли на руках карта? убедитесь в этом, не давали ли вы ее кому-то? не говорили ли пин-код?" и многое другое, заговаривает зубы, не слишком оперируя профессиональными терминами. "Знаете - есть же услуга, на терминалах можно снять деньги и без карты, мы как служба безопасности блокируем такие платежи пока не разберемся - вы это осуществляете или не вы. Если это не вы - я этот платеж (т.е. сумму, которую пытались снять) - блокирую, он зависает у нас в системе, для того чтоб вернуть его, нужно подтверждение паролем с вашего смс" Я на 100 % уверена что никто не мог воспользоваться моими картами (хоть универсалка иногда бываает у мужа, в этот раз она лежала у меня в кошельке, и я точно знаю что никто не мог с нее пытаться снять ничего). Как я услышала, что нужно им продиктовать 6 цифр из пароля в смс (которыми обычно подтверждается произведение операции в Приват24) у меня такая волна злости и возмущения пошла - я ему говорю " Вы что меня совсем за лохушку держите? сейчас я перезвоню в службу безопасности Приват-банка..." и мою фразу оборвал поток ненормативной лексики в свой адрес. Разозлились "сотрудники" что не прокатило. Настоящие сотрудники уж точно не стали бы материть меня в конце разговора. Так что остерегайтесь. Звонок был с номера 091-919-26-54
Мда уж... капец... уже нужно опасаться всего вокруг.. Уверена, что на такой развод поведутся многие...