Kammi,дайте пожалуйста ссылку на страницу пострадавшей. Наверняка есть еще желающие помочь.
На страницу девушки ссылку не дам,она пишет что ей тяжело физически и морально. Дам страницу где организовали сбор,там ее реквизиты,телефон мужа.А,ну и на ее страницу тоже там ссылка указана. https://vk.com/veloclub_zp
ДТП В ЗАПОРОЖЬЕ - ЕКАТЕРИНЕ ЛЕБЕДЕВОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ
02 октября на Преображенском мосту фура сбила велосипедистку Лебедеву Екатерину . Подробности с видео тут http://tp.zp.ua/zaporozhskie-spasateli-rasskazali-pod.. В данный момент Екатерина Лебедева находится в травматологическом отделении 5 горбольницы. Ее состояние стабильное, но тяжелое. У Кати впереди еще несколько операций и долгий восстановительный период. Цифры на её лечение и восстановление -неимоверные!!! Не оставайтесь в стороне, давайте вместе поможем Кате !!!!
Чем ты можешь помочь: Нужна донорская кровь любой группы. Сдать можно в 5й городской больнице и Областной станции переливания крови, ул. Леонида Жаботинского 32 с 8:00 до 13:00. ФИНАНСОВО. Карточка 5168 7572 6067 7572 Лебедева Екатерина (Контактный телефон мужа - (050) 456-88-89) ИНФОРМАЦИОННО. Репост себе на стену, в группу, в личном сообщении. Семья Екатерины искренне благодарит каждого за помощь. Вся информация проверена и подтверждена нашими юристами.
manepyce4ka, там однозначно будет выплачена страховка ОСАГО но пока утрясут все моменты, пройдет время, а лекарства нужно покупать ежедневно, и суммы просто
что такое ПЦ? Перинатальный центр? Проезжали только недавно, три машины, одна возле дерева, вокруг полиция, один полицейский с автоматом стоит возле патрульной машины. Больше ничего не увидела
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы гуляли в это время в парке звук был жуткий- я думала что то взорвалось. Потом проезжали мимо я за рулем не высматривала, муж увидел машины перевернутые ,2 скорых,полицию. Жутко
Вчера около 22,00 на Малиновского возле Оранты машина ехала в дерево. Дерево упало. Полиция стояла, но скорой не было. Зевак было много. Есть ли пострадавшие не знаю. В новостях что-то не нахожу. По тому как машина стояла, мне кажется, что он выехал с правой полосы на левую сторону на тротуар.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Еду на этой недели по проспекту на зеленый на Украине в сторону порта часов в 8-9. Вдруг из-за светофора возле дороги девочка лет 5 сама крутиться в розовой рукточке. Я повернула направо и стала смотрю. Она сама. Вдруг побежала и догнала маразматическую отмороженную бабушку.
Сегодня, 24 декабря, возле села Черноземное Токмакского района произошло чудовищное ДТП. Водитель «Москвича» не справился с управлением авто и, вылетев на встречную полосу трассы, лоб в лоб столкнулся с «КАМАЗом». В аварии погибли три пассажира легковушки: дети в возрасте 10-ти, 12-ти и 13-ти лет. Водитель «Москвича» получил черепно-мозговую травму, его госпитализировали медики прибывшей «скорой».
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!