mari_na, да как-то раньше это не особо напрягало, ну 1-2 раза в месяц кто-то зайдет и все. А тут ну просто каждый день, да еще и такую херню несут, вот сегодня мужик пришел: "здрасьте, я представитель завода по теплоснабжению нам тут пришла разнарядка утеплить всем квартиры. " ну что за чушь??? может какая-то бабушка и поверит конечно.
я не открываю дверь и не отвечаю на домофон Однажды муж вышел покурить на улицу, прикрыл дверь, а я в это время малого кормила. Так какая то дура (контролер по свету) начала во всю трезвонить, стучать, а потом зашла в квартиру Я думала я ей ноги переломаю. Теперь она мне записки оставляет с просьбой передать ей показания
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Знакомая рассказывала пару лет назад. Живет на первом этаже. Звонок в дверь. Смотрит в глазок - парни в костюмчиках. Решила не открывать. Тут звонок на домашний телефон: "Здравствуйте, мы вам только что звонили в дверь, вы не открыли, но в окне видно, что вы дома. Откройте, пожалуйста, мы хотим поговорить о Боге"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ко мне тут повадились ходить тоже с книжечками, после моих вопросов уже не ходят. Даже на улице когдв подходят я их гиузить начинаю, а они видимо не любят ответки, поэтому все обходят меня стороной
они где-то базу телефонов с адресами надыбали Знакомая орать на них начала, а они: "Ну чего вы кричите, мы думали вы просто звонок в дверь не услышали"
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Недавно сюда переехали. У нас нет звонка, к нам никто не ходит в гости Сегодня стук. - Кто там? - Мы холодильник привезли. - У нас уже есть, одного хватит. - Это такая-то квартира? - Да - Дом такой-то? - Да - 40 лет СССР? - Нет, Патриоическая На две улицы ошиблись Интересно, они холодильник ко мне на этаж заперли?
Pussycat,знакомо,но у нас ситуация с домофоном,все кому нужно попасть в подъезд звонят к нам у нас такое ощущение складывается что на подъезде весит надпись "если нужно попасть в подъезд жми ..." ,сейчас спрашиваю кто и если тишина просто не открываю,а если отвечают иногда спрашиваю вам в мою квартиру,если нет зачем звоните
Kammi, ну с домофоном и у меня аналогично, я просто поставила на минимальный режим, обычно даже не слышу. но тут соль в другом, очень многие не платят за него вообще - 5 грн это очень дорого видимо. Платят за него единицы, поэтому сами же соседи выучили у кого работает и звонят в определенные квартиры. Я сначала открывала, а потом это просто стало систематически и я перестала открывать вообще.
Kammi, ну с домофоном и у меня аналогично, я просто поставила на минимальный режим, обычно даже не слышу.
я тоже чаще не слышу, и забываю включить,а иногда нужно чтоб было слышно,но ведь склероз я летом просто выходила на балкон и смотрела кто звонит и решала брать трубку домофона или нет
А у нас в подъезде живет человек, который любит выпить, очень крепко выпить. И в этом состоянии заботливые родственники ключи ему не дают: мало-ли что, может и потерять. Так вот, когда этот дяденька ночью возвращается домой, то звонит во все домофоны подряд.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год