-Freska-, не говорите от таких температур и отопление центральное не нужно) А на счет более весомой - поясните, что имеет в виду? Интересна ваша мысль.
я имею ввиду, что достопримечательность должна быть интересна как арт-объект или быть, например, совместным произведением какой-либо социальной группы людей. Детей, например, или как вариант - работа выживших в ато запорожцев. Таким образом, сердце станет не просто изображением, но и символом. Любви к городу или безусловной любви - как вариант.
-Freska-, безусловно! арт-объект это то, что как раз хочется. На счет соцгрупп не до конца поняла. Могу только сказать, что одна из запорожских школ - выпускники 9 и 11 классов изъявили желание помочь в этом проекте своими руками. А то, что создается с любовью своими руками да еще и к городу - уже ценно!
Вот оно как, значит просто "Стена любви", без "красного сердца" Альманаха "Запорожье, я люблю тебя"? Очень интересно... Поясню, второй день на "Заборе" идет "разбор" по этому вопросу, сегодня даже опросник добавился. Собственно, тема здесь порождена обсуждением начатым там, и начиналось всё совсем не со стены любви, а размещения логотипа киноальманаха в виде сердца под мостом на Вознесеновке ... Свое мнение по сему вопросу я высказала уже на заборе, но вот сильно меня удивила перестановка акцентов уже на нашем ЗЖФ, потому отписалась со ссылкой.
Почитала тему, срачь на пустом месте. У вас есть мнение - пишите, не хотите - игнорируйте, всего и делов то.
-- Чт мар 19, 2015 12:36 am --
Колибри писал(а):
проблема даже не в том ,что народ у нас местами быдловатый, а в том, что даже старые достопримечательности разрушаются. -- 18 мар 2015 23:20 --
причем очень большими "местами". Пока не будет жесткой системы штрафов за вандализм и порчу, не советую ничего делать, а то участь дерева счастья ему обеспечена.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, спасибо за поддержку! ваш ответ - номер 7?
нет, мне, если честно, все равно, где и будет ли она вообще. Просто жалко вашего труда, честно. Потом же расстраиваться будете, когда маргиналы ее изуродуют. Оно вам надо?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, у меня есть предчувствие, что добро может порождать добро, красота - красоту. Меня так воспитали. А если испортят - придем, и подкрасим. Это такое. Главное, что те 50 человек, которые придут рисовать - получат удовольствие от такой арт-терапии, и возможно будут ко всему более бережно относиться. Но это мое мнение.
огромное сердце, на белом фоне, под которым написана фраза о любви к Запорожью, и фразы о любви на языках мира вокруг этого сердца. Как вы считаете, стоит ли или не стоит создавать такой проект в Запорожье?
Как логотип альманаху - нет. Вы не заставите людей любить то, что нравится вам. А чтобы понравится людям, нужно детально и взвешенно проработать эскиз, выбрать место, получить разрешение владельцев/властей, провести поддержку в медиа, рассказав о благородной инициативе и т.д.... Удивить горожан просто сердцем на белом фоне и надписями не удастся, заставить молодоженов фотографироваться на фоне такой стены. Хм... Ну не знаю. Оригинальности в этом фото мало, может кто-то и оценит.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, на парижской стене - лишь надписи тоже. Вроде тоже не оригинально. Или вы не то имеете в виду? Есть идея само сердце составить из слов - встречались такие идеи.
Колибри,у парижской стены одна задумка, у вас другая. Не вижу смысла сравнивать, а тем более копировать. Если ваша цель разместить логотип альманаха, то это одно, а украсить город - совершенно другое. Сердце на белом фоне не особо добавит красоты и быстро будет предано забвению и "доукрашиванию", имхо. Лично мне нравятся фигурки кошек на домах, наверняка видели такие. Но вам нужна масштабность. Не могу придумать места, где бы такая стена смотрелась органично.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Над эскизом начинают работать! Много мнений было выслушано, нашли компромиссы. Спасибо за поддержку! Были бы рады, на данный момент, ответам нашего опроса, так как нам важно еще, на какой бы поверхности смотрелся бы этот арт-объект, созданный запорожцами.
Неплохо нарисовано и довольно красиво на стене забора = надпись Металлург и чего там еще. там где поезда ходят, ближе к 12 апреля. И НИКТО там ничего не дорисовывал. Там место найдется и для вас. Рядом стоит памятник, не помню название. Есть где останавливаться машинам, тем же свадебным - есть островок и рядом остановка. Надеюсь я понятно обьяснила - от остановки 12 апреля к Металлургов. Вариант - 4 или 5.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))