ну а тенек тоже хочется. особенно когда на улице лето ну и про песок дома девочки уже писали
тенёк это да... это проблема, а насчет песка не соглашусь, живу на Южном 6 год нет в квартире песка если только ты его сам на себе с вылазки не приволок
все равно я люблю свой район, может это потому что мне здесь духовно комфортно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мы живем на Бабурке. Район Универсама. Плюсы: - инфраструктура (рядом хороший рынок, "Амстор", "Сильпо", "АТБ", детская поликлиника, взрослая поликлиника) - детские площадки... Какие-никакие, а есть. - парки (пусть и грязные, но аж два ) - недалеко от моего дома есть приличная кофейня.. Люблю там чайку посидеть попить
Минусы: - с нашей остановки нереально уехать в город.. ОООООчень сложно... Это фактически предпоследняя остановка на Бабурке и если повезет, то ехать будешь попой в окне . НО зато терпеть такую поездку всего ничего.. Если без пробок, то через 15 минут ты на Металлургов. Мало мучаешься)))
Я в районе универсама прожила 24 года) Очень нравился район) а по поводу маршруток - так можно ж на попутке добраться, по крайней мере я так с 2004 по 2011 ездила. Чуть дороже, зато быстрей и с большим комфортом.
А сейчас живу на 17м. 2 рынка в относительной близости, с универсамом не сравнятся... из магазинов - маленький Сильпо, к большому нужно немного пройтись. А в остальном - детских площадок много, Возле нашего дома 2 - новая и старая. На работу уехать не проблема - конечная 87го. Но ехать минут 30 до метала
Живу на Песках с 93 года... Жила и на Металлургов 3 года. Так вот скажу, что Пески, а так же многие спальные районы (Бородинский, Космос и т.д.) - это районы для молодых семей с детьми, где есть супермаркеты, магазинчики, детские площадки и т.д. На Металле когда жила, гуляла с коляской по проспекту-порт Ленина-парк металлургов и обратно. Детских площадок с качелями, горками, песочницами практически нету, а если и есть, то разваленные. Вот прочитав темку, я задумалась, что больше нигде жить не хочу, кроме Южного. Тут и пляж - рукой подать. Сосенки рядом, гребной канал, Днепр.... Летом в жару гулять негде? Не правда! На 1-3 мкрн есть и деревья и тенек. Неужели во дворах нет тени? Я живу на 4-ом Южном, летом гуляем утром во дворике 16 этажного дома, там утром всегда тень и прохлада, вечерком идем в парк, в школу. Ну, а если жарко на площадках, идите к водичке, там и деревья и вода. Было бы желание! Я с ребенком очень часто, не зависимо от времени года хожу к каналу, в сосны, собираем шишки, даже грибочки находим, в это время мы все рассматриваем и я рассказываю ребенку про все, что ее интересует.
Ну и развязка транспортная отличная! Маршрутки одна за одной ходят - выбирай любой маршрут!
Более подходящей темы не нашла Кто живёт на Леваневского? Как там с инфраструктурой всей? Есть вариант поменять квартиру на космосе на дом там, стоит ли? Как думаете?
Гоп-районы Запорожья: где безопаснее всего Телеканал ICTV показал необычную карту Запорожья. На ней указано количество "гопников" по районам города: Напомним, что на этом канале стартовал сериал «Пацики» о парнях из Запорожья, которым судьба подарила шанс покорить столичный шоу-бизнес.
Singer, а мне на Кичкасе, в Александровском - не страшно, а на Шевчике вечером-ночью одна в жизни не выйду Что фильм бредовый, что карта (даже близко не совпадает с реальной картой ЗП) Было бы интересно услышать официальную полицейскую статистику по гоп-стопам и кражам по разным районам.
Singer, а мне на Кичкасе, в Александровском - не страшно, а на Шевчике вечером-ночью одна в жизни не выйду Что фильм бредовый, что карта (даже близко не совпадает с реальной картой ЗП) Было бы интересно услышать официальную полицейскую статистику по гоп-стопам и кражам по разным районам.
она печальная.у меня брат работает в уголовном розыске последние несколько лет становится всё хуже и хуже краж столько что не успевают выезжать
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Гоп-районы Запорожья: где безопаснее всего Телеканал ICTV показал необычную карту Запорожья. На ней указано количество "гопников" по районам города: Напомним, что на этом канале стартовал сериал «Пацики» о парнях из Запорожья, которым судьба подарила шанс покорить столичный шоу-бизнес.
Так интересно критерий расстановки этих значков Потому, что зеленый яр судя карте - в расчет не неберут явно
Значит в Коммунаровском безопасно? Это радует. В принципе, не слышала о каких-то громких ночных происшествиях в округе. Ну иногда орут по пьяни "Золотые купола" и "Слава ДНР!"
Aphina писал(а):
из минусов разве что бывают сильные ветра...
Да, я иногда шучу на счет того, что у нас на Песках ветер - это парикмахер №1. Укладка всегда обеспечена.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Александровский это район Грязнова? Там то в ряду Верже продавца в магазине зарезали, то вот в канцелярском магазине тоже самое среди бела дня. И это центр