ой девочки, какой-то криминальный город, как в 90х, не могу понять, только за что "смотрящему" платили бизнесмены запорожские? я наивная думала, что главный "смотрящий" - налоговики
Юлия2009, не от налоговиков же можно спрятаться, а тут не спрячешься, ничего не утаишь Девочки, честно, второй день просто как комедию смотришь реально уже каждая бабка под подъездом чуть ли не лично знакома с Анисимовым, в таких ракурсах уже истории слышала, реально порой невозможно сдержать смех
Честно, меня как обычного жителя Зп вобще мало касается кто у нас тут смотрящий и кто гребущий, пока есть деньги их будут воровать. Так что мне бледно-фиолетово, вроде бы
Цитата:
Может 15 процентов знают о нем
Lanusik, со мной на работе несколько отделов обсудили эту новость, пару мамочек с садика и еще кучка людей, все все знают.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Наверное пока мы все будем верить в худшее - так и будет. Мысль материальна. Меняют ход истории мечтатели и романтики.
-- 23 окт 2013, 21:50 --
Luliy, нет, это было организовано журналистами и предпринимателями, которых Анисимов прессовал и заставлял давать конверты. Не крупный бизнес. Ирина Лех давно выступает против рэкетиров в городе, кто бы это ни был - Анисимов или Черняк.
Последний раз редактировалось Aнничка 23 окт 2013 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас собирают подписи под обращением к депутатам. Конечная цель - отставка руководства области и коммунальных предприятий, замешанных в отношениях с Анисимовым.
Цитата:
Дорогие друзья запорожцы! Пожалуйста, перейдите по ссылке, ознакомьтесь с текстом обращения к депутатам и поставьте свои подписи (ФИО) в комментариях на сайте. Очень прошу вас не оставайтесь равнодушными. Скептицизм это хорошо, многие из вас правы - с арестом мало что изменится, ведь в городе полно гнилых чиновников и управленцев, но давайте попробуем это как-то исправить http://irinaleh.com.ua/zaporozhe-bez-smotryashhego-chto-dalshe