к правилам ДД запрещающую говорить по телефону переходя дорогу
є ж правило, що водію заборонено розмовляти під час знаходження за кермом. он навіть дружину Яценюка штрафували за це (тут потрійне ха-ха, але тим не менш) у нас в містечку є вулиця вічних лежачих поліцейських через кожних 10 метрів, дурний проспект-ненавиджу його, але ті, для кого те пороблено, все одно пруться поза ними.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Lerc,какая разница как я сдавала на права .Вот,предположим,я их купила.И люблю погонять под шофе по ночному городу, игнорируя запрещающие сигналы светофора . И что? Это как-то освобождает пешеходов от обеспечения собственной безопасности? Согласна с Оксаной, странная логика.
Вы хотите освободить водителей от ответственности, пишите и утверждайте свои правила. А по другому защитить водителей от "неправильных" пешеходов, которые переходят дорогу на зебре не получиться. А не знание правил от ответственности не освобождает, поэтому я права сама и сдавала.
из ваших слов мне понятно что раз вы сами честно сдали на права, вас это защити от "неправильных" пешеходов, ну дай бог чтоб так и было.... а мы походу все за сало купили А вообще, мне очень жаль водителей которые страдают из-за тупых пешеходов... когда-то был случай по ул. Украинской, вечер, сильный ливень, освещение отключилось, по три полосы в каждом направлении,между двумя светофорами расстояние метров 300-500, одна женщина решила что она бессмертна, решила перебежать дорогу(или перейти) её сбила машина, другая которая шла в этот момент по тротуару, не глядя на дорогу помчалась туда, соответственно тоже попала под колёса другой машины, с летальным исходом, водитель в данном случае не виноват, а ему с этим всю жизнь жить....
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мне тут у нас всегда нравится что всегда виноваты пешеходы, причем они у нас все поголовно тупые а повелители руля все поголовно умные. как так получается загадка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, отнюдь, я, например, профессиональный пассажир и пешеход, с вождением не складывается как-то пока))) поэтому я и считаю, что все участники дорожного движения в равной степени должны быть осведомлены, ответственны и в случае нарушения - наказаны
Я точно такая же как и Вы. Но сейчас за последние полтора года и бесконечное таскание коляски я наших водятлов практически всех ненавижу так что я пока як кажуть у нас - упереджена
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
как не имеющей прав объясните когда должен остановиться водитель на зебре: когда я начала движение? но я банально боюсь становиться даже одной ногой на дорогу. А пока стою на бордюре , они тупо все едут. спасибо некоторым водителям,к то останавливается
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Aphina, проблема в том, что кроме этих вышеупомянутых нерадивых водителей, есть еще двуногие курицы и прочие представители человекофауны, которые и прут не глядя, и по телефону эмоционально успевают поболтать, одной рукой коляску впереди себя через дорогу толкая, и водителя по пути обматерить, который ей сигналит. В общем, в этом плане, к сожалению, баланс и гармония(((
-- 27 апр 2017 13:53 --
По поводу коляски и прочего - это ж не к Вам ни в коем случае, надеюсь понятно
Lerc,какая разница как я сдавала на права .Вот,предположим,я их купила.И люблю погонять под шофе по ночному городу, игнорируя запрещающие сигналы светофора . И что? Это как-то освобождает пешеходов от обеспечения собственной безопасности? Согласна с Оксаной, странная логика.
Вы хотите освободить водителей от ответственности, пишите и утверждайте свои правила. А по другому защитить водителей от "неправильных" пешеходов, которые переходят дорогу на зебре не получиться. А не знание правил от ответственности не освобождает, поэтому я права сама и сдавала.
из ваших слов мне понятно что раз вы сами честно сдали на права, вас это защити от "неправильных" пешеходов, ну дай бог чтоб так и было.... а мы походу все за сало купили А вообще, мне очень жаль водителей которые страдают из-за тупых пешеходов... когда-то был случай по ул. Украинской, вечер, сильный ливень, освещение отключилось, по три полосы в каждом направлении,между двумя светофорами расстояние метров 300-500, одна женщина решила что она бессмертна, решила перебежать дорогу(или перейти) её сбила машина, другая которая шла в этот момент по тротуару, не глядя на дорогу помчалась туда, соответственно тоже попала под колёса другой машины, с летальным исходом, водитель в данном случае не виноват, а ему с этим всю жизнь жить....
Я не пойму причем тут несовершеннолетний ребенок, который переходил в светлое время суток дорогу в положенном месте? А что вы права за сало купили, так об этом сами написали я и не знала . И пешеходов при хорошей видимости видно метров за 200. И пешеходные переходы в таких просматриваемых местах и устанавливаются. Для меня раз я права не покупала "неправильный" пешеход, это тот кто выбегает на дорогу которая еще и плохо просматривается, а не идет по пешеходному переходу.
я поняла что это в общем о ситуации. У нас вме одинаково хороши и кто ездит и те кто ходит. А все это от банального недостатка воспитания
Lerc,я не поняла кому именно адресован ваш последний пост, в нем нет обращения к кому-либо конкретно. Но лично про себя напишу, что из всей группы ходили без пропусков и сдавали на отлично тоько три дамы, я в их числе. Однако на первых экзаменах в ГАИ сдали именно те люди, которые в принципе не знакомы с ПДД. И ни на одном внутреннем экзамене в школе даже не присутствовали. Моя приятельница, кандидат наук, наивно решила пробиваться и во второй раз. Сдавала она еще несколько месяцеа, пока не засунула подальше свою принципиальность и не заплатила КАК ВСЕ! Я не встречала ни одного человека в жизни, котоый бы сдал экзамен в ГАИ без взятки. И не надо мне здесь о своей принципиальности рассказывать и кичиться посещением школы. Я взрослая тетка и прекрасно ориентируюсь в реалиях нашей жизни.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
недавно ехала по плотине, и впереди ехал Явно пьяный водитель. если бы ему было плохо. он бы еще перед плотиной к парконулся у обочины. но нет. что он вторил пару раз выезжал на встречку, вилял по всей дороге. рядом с ним было страшно ехать, пришлось на пару машин отстать... я впервые столкнулось с тем, что реально бухого водителя видно и реально СТРАШНО за себя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, водитель должен уменьшить скорость или при необходимости остановиться тогда, когда пешеход НА переходе. Пока вы на бордюре, никто не должен останавливаться.
Lerc, что-то по вашим высказываниям не видно что вы сами сдавали. Тогда бы вы точно знали, что кроме прав у пешехода есть и свои обязанности, о которых он никогда не знает, а знает только то, что он всегда прав. За 200 метров? прямо всех и всегда? Простите, вы сколько за рулем ездите? А сели вы будете в 5-ти метрах от пешеходного перехода а пешеход решит, что он всегда прав и пойдет? Вы успеете остановится? А таких, поверьте, ОЧЕНЬ много! Выбигающих на переход, идущих прямо под машину считая, что он всегда прав и "сохранился" .. я бы наверное треть пешеходных переходов в ЗП точно перенесла бы..
либо мне так везет, либо.. но я последнее время наблюдаю ну уж очень воспитанных водителей, которые практически всегда останавливаются и пропускают . везде, кроме набережной . вот где страшно переходить дорогу там есть переходы, где можно стоять по 5 мин ждать, когда поток машин закончится, и там же так носятся машины я бы на некоторых поставила даже лежачие полиц-е
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, водитель должен уменьшить скорость или при необходимости остановиться тогда, когда пешеход НА переходе. Пока вы на бордюре, никто не должен останавливаться.
в том то и дело, єто я и знаю. Но стать на пешеходній переход, чтоб меня снесли, тоже неохота
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…