25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
а если мне человек понравился. что это бред такой - это мой Выбор! я голосую по совести, мне человек симпатичен и я за него голосовала. да, он не прошел и очень жаль. но что ж теперь, голосовать как кому-то хочется? для этого у нас в городе есть запорожсталь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чел с опытом, столько партий поменял, будет " мер с опытом"))
скорее мэр, на котором пробы ставить негде
буряк существует - наши бабки местные в эйфории с прошлого тура - видели его на участке, некоторые даже с ним сфотографировались, поблагодарили за лавочку "о, боже какой мужчина"
теперь следующие 5 лет они лавочку будут вспоминать. мы возле подъезда скинулись и сами 2 лавочки уставили. и гречку сами сможем купить в магазине нам овощебаза для этого не нужна. К тому же, предвыборной гречкой не будешь сыт следующие 5 лет. даже если очень экономно ее есть
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
взяточник, марионетка ( на данный момент петина), на пост явно мера не тянет - будет делать как большинство в горсовете решит, а большинство будет решать исходя из того, кто (вернее чей) мер ну и там есть мелкие грешки, присущие большинству мужиков после 45 - но то таке, то его личная жизнь
-- 15 ноя 2015 12:38 --
vik писал(а):
теперь следующие 5 лет они лавочку будут вспоминать.
так прикол в том, что лавочку ставил не буряк это я точно знаю - поставили из денег жильцов, которые платили на ТО дома по заявке в Основание, когда свалились на город денежки, которые надо до конца года освоить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 15 ноя 2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
когда вижу людей в розовых очках, они тупо не видят происходящего в городе, которые боготворят нынешнюю власть и спешат ее продлить,
о как, а вы в курсе ВСЕГО происходящего в городе - всех закулисных интриг? покажите пожалуйста где девочки. которые за фролова (а вернее против буряка) как вы там написали "боготворят нынешнюю власть и спешат ее продлить" - можно хоть один пост с признаниями в любви
боюсь, таких постов не найдется . А вообще, чего вы , девочки, прицепились к человеку. Она так расписывала что сделал буряк за СВОИ деньги дорогу, по которой она ходит . Правда, оказалось, что это не ее дом . Зато без розовых очков
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
bratulka, ааа, то я знаю. я думала там более весомый компромат у людей есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, фролушка - это син номер два. Примазывался при любой власти . bratulka, т.е. вы считаете что я должна пойти и выбрать того кого вы хотите? Или мне пойти и написать маркером : из кого выбирать - просто г или г на палочке? Они не оппозиция друг к другу.
очень печально пока, конечно, проголосвало мало в опросе. но тенденция видна
т.е. вы считаете что я должна пойти и выбрать того кого вы хотите?
а где я писала, что вы должны выбрать того, за кого голосовала я? хотите за буряка - ваше право но на выборы ходить надо и голосовать тоже надо или вы считаете по другому?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, выборы не повинность, а высказать своё мнение. Я своё мнение таким образом высказываю. Убрав строчку - не поддерживаю ни одного из кандидатов , они лишили меня выбора. Если была эта строчка и ни один из них не набрал бы 50%, то был бы 3й тур и эти двое не имели бы право в нём участвовать.
Каріша, так ты вообще не пошла? ну хотя бы пойти да всех перечеркнуть. а то ж твой бюллетень используют