В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
мама - зав.отд. говорит что маме объясняли неск.раз, как обратиться в фонд за материальной помощью, оформили маме код, а она все никак не сделает... короче, я в понедельник утром к заведующей как лучше и чем, чтобы конкретно помочь именно ребенку. не через карты/фонды..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Оптимально написать в айсити ви или 1+1, СТБ. Приедут, сделают репортаж, возможно помогут за рубеж отправить лечиться. С такими ожогами наши запорожские камбустиологи не справятся. Там же пересадка кожи и дальнейшая реабилитация нужна и она будет не один месяц. Девочка, по всей видимости, в искусственной коме, чтобы не умерла от постоянного болевого шока и судя по фото, там и ожоговая болезнь есть, похудел ребенок.... Никого нет рядом с пятой больницей? Может лучше смесь завести на выходные, она ж на зондовом питании.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки и мне сообщите когда будете собирать денежки. Мне кажется действительно лучше купить лекарства, расходники и отвезти. Мне только не понятно почему мама не рядом, почему редко приезжает? Малышке скорейшего выздоровления!!!!
-- 13 май 2016, 13:06 --
Биргит писал(а):
Никого нет рядом с пятой больницей? Может лучше смесь завести на выходные, она ж на зондовом питании.
я не рядом конечно, но могла бы отвезти, только знать бы какую и куда идти и сколько нужно.
У меня когда бабушка лежала, мы и ночью приносили ей питание. Там есть дежурный врач- камбустиолог, возьмите халат и бахилы, маску и поговорите. По идее доноры нужны, ей же альбумин вливают, это элемент протокола лечения таких ожогов.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочка в коме, на зонде - по идее -Джевити 1,5 - стоит до 300 гривен. или ОСМОЛАЙТ. Не могу вставить ссылочку - http://детское-питание.com.ua/%D0%AD%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Там есть дежурный врач- камбустиолог, возьмите халат и бахилы, маску и поговорите.
Девочки я звонила в отделение сказали нужно подъезжать, сможет ответить что нужно или лечащий врач или заведующая. Врач сегодня на консультации и уже не будет его.
Может кому то из админов форума деньги скинем на карту, а потмо уже на эти деньги будем покупать что нужно ребенку? Или как собрать деньги, у тех, кто желает помочь?