Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 03:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 27 май 2016 22:42 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Камеры дисциплинировали бы и педагогов, и некоторых "деточек"
Я только за все такие начинания.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 22:53 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Dianna писал(а):
я лично нигде не выкладываю фото сына, и в футбольной школе
очень удивились, почему на оф. сайте я не хочу фото сына, его ф.и.о. и дату рождения на всеобщее обозрение

+100
а эти всякие фотографы, которые приходят фотографируют, разрешения не спрашивают и выкладывают и показывают потом фото детей B-(
т.е. это не напрягает, а то, что будет вестись видеонаблюдение напрягает родителей?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 28 май 2016 18:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
42 сад тоже ограбили B-( пробили огромные дыры в дверях трех групп. Я тоже за камеры наблюдения, и в коридорах (от всяких подозрительных личностей) и в группах. Особенно в яслях, где дети вообще ничего рассказать родителям не могут.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Miss Fox, мы присуттсвуем на занятиях. Ходим полтора года. Сын уже достаточно взрослый (почти 7 лет) и если,что может рассказать если будет плохо. А вот 3-х леток я бы не оставляла наедине. У нас есть родители которые сидят под кабинетом.(детки при родителях хуже занимаются) Там если ,что все слышно (если твоего ребенка обидят). Еще мой сын ходил на подготовительные курсы и были моменты,когда он плакал (ну сам проказничал, а учитель принимала меры, адекватные меры) и потом рассказывала мне почему она так сделала и почему ребенок расстроился. (Например, он ходил по классу во время занятия, она предложила унести его стул, раз он не хочет сидеть. И он расплакался и сразу же уселся на стул, по моему это лучше нежели просто его уговаривать сидеть, а не ходить по классу) . Девочки, я думаю если мы не будем равнодушны к нашим детям и не будем бояться бороться с системой (в данном случае с горе-педагогами),конечно, все зло мы не искореним,но хоть какая-та часть пакостных людей поволнуется даже если их не осудят,то слух пойдет.И большинство людей своих деток к такому педагогу /врачу-логопеду не поведет.
А еще нужно контролировать своих детей некоторые из них тоже ведут себя отвратительно. А родители к этому весьма холодно относятся.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Нюрок писал(а):
bratulka писал(а):
а там, где находятся дети

Дети, а не только Ваш ребенок.
Вот так было сказан нам, некоторыми родителями которые были против установки камер в садике.
А без их согласия, заведующая не дала разрешение, на установку камер.

подозреваю, что там как раз воспитатели провели работу среди этих родителей. Воспитатели/учителя как раз больше всего не хотят наблюдения. Думаю, что не все они бьют детей, но кричат и боятся что родители это увидят

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
может сейчас уже не совсем в тему напишу - меня когда переводили во втором классе в другую школу - при выборе педагога родителям очень советовали одну учительницу, типа она очень жестко всех держит, у нее класс послушный, потому что ее боятся и меня определили к ней в класс.
так вот ее и правда боялись ученики - она как гАркнет и жить не хочется - весь класс запуганный был - боялись лишний раз пошевелиться.
И только после школы пришло понимание, что это не нормально. А ведь всем классом смеялись, когда она непослушного мальчика по голове журналом школьным ударила :-(
А руководство школы ее всем родителям нахваливало, мол у нее классы дисциплинированные. ehh

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Elena_Aqua, всем удобны послушные дети. Будь они такими от природы или по запугиванию учителя. Поэтому руководство школы и нахваливало эту учительницу.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, а кто знает что за ЧП произошло в Пт 27,05 на Бабурке (Гудыменко)? Там часа 4 посреди тротуара пролежал труп человека. Что там произошло? Рядом была полиция и "зеваки"

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Прочитала новость:
Цитата:
"В Запорожье 24 мая в Шевченковском районе была похищена 5-летняя Елизавета Волынец. Об этом заявляет бабушка девочки" :-( И больше никаких новостей, а сегодня уже 29.

http://ria-m.tv/news/62759/v_zaporoje_pohitili_pyatiletnyuyu_devochku_%28video%29.html

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Vvikysikk, мы как раз с малым в магазин поблизости намылились после тренировки. Долго еще меня трясло((( Девочки из "Мясного" сказали, что женщина вышла за покупками - шла, упала, умерла. Всё :cray:

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Tu-sia, сама испытала шок :nails: . Зашла к знакомой в магазин, чтоб мимо не проходить ))))) думала буду идти назад уже все разойдутся, а она сказала что часа два как все случилось и я возвращалась часа через два мимо,так и не забрали еще -/no/-

СообщениеДобавлено: 29 май 2016 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
так часто бывает, потому что криминалистов в городе мало, 9 лет назад одна бригада всего дежурная была ehh

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Может кто в курсе: сегодня утром, вначале восьмого, весь проспект был сильно задымлен, до состояния тумана, солнца не видно было. Что горело?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016 08:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Скорее всего и был туман - над днепром и хортицей сильно стоял тоже.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016 07:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Не помнит кто и откуда: в Одессе нашли покалеченного ребенка.
http://gazeta.ua/articles/np/_v-odesi-z ... mya/701907
Цитата:
Ира волонтер: ’Я сегодня ездила к ангелочку,он в реанимации,нужны памперсы,носочки говорят вещей много нанесли,но не бывает много,лекарства выдает больница,по возможности игрушки,он им радуется,купила доску для рисования сразу начал рисовать))на мои вопросы отвечает только ’да’очень нежным голоском,слабенький,низкий гемоглобин( 30) несите фрукты,все что бы дали своему ребенку! ’персонал хороший там! уход хороший!нужно общение с ребенком!зажатый всего боится!даже есть боялся думал,что я заберу и постоянно отдавал!больше общения с ребенком тогда и лучше будет себя чувствовать,кстати говорили,что мальчик сказал что мама его тоже била!так что надеяться не на кого!’ ’со слов врачей,у него на теле были и старые гематомы и синяки,и плюс эти новые,какой тварью надо быть чтобы скальп снимать!опять таки со слов мед персонала мальчик сказал что мама его тоже била!он запуган,он боится есть,он худой!ребенком не занимались !организм не воспримает еду!дала ему выпить при мне йогурт так сразу и покакал(((’

Еще случай в Измаиле.
Цитата:
31 травня у місті Ізмаїл у реанімаційному відділенні міськлікарні помер 5-річний Микитка. Його ногою у груди вдарив 31-річний батько, від чого у дитини розірвався жовчний міхур. Врятувати дитину лікарям не вдалося.
Установлено, что 31-летний отец семейства в декабре 2015 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступлений против собственности.
Он сожительствовал с 35-летней женщиной, с которой они воспитывают троих общих детей. Еще двое старших детей сожительницы от первого брака проживают с отцом, поскольку женщина лишена родительских прав.
По месту их арендованного жилья мужчина постоянно не проживал, но периодически приходил и приносил сожительнице деньги на содержание общих детей.
В день трагедии мужчина как раз пришел домой и увидел, что его пятилетний сын краской разрисовал унитаз.
Разозлившись на ребенка, он ударил его ногой в грудь. От удара ребенок упал и начал тяжело дышать. Пытаясь оказать сыну первую помощь, отец на попутной машине отвез его в городскую больницу. Медики приложили максимум усилий, чтобы помочь малышу, однако в реанимационном отделении ребенок умер

ранее
Цитата:
11 мая умер Овчаренко Сашенька, которому отчим приучая к горшку проломил череп..
https://vk.com/ovcharenko_alexander

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 1585  След.