Katarinka13,ну у нас и знак объезд висит еще года два после того, как уже можно ехать. Это безалаберность комунальных служб - им выдают разнарядку где есть знаки и где рисовать, то что многие смотрят в книгу и видят фигу не полиция ж знаки лично вешает и снимает. А еще у наших людей есть прекрасное свойство - оправдываться "я всегда так делал". Я всегда тут ходил, я всегда тут поворачивал и ставил машину - и плевать на знаки и правила Юля Благо когда-то в теме какой-то спрашивала про перенос перехода (или как-то очень близко к этому). Недавно заседала комиссия и возле трех школ будут делать полицейские по заявлению родителей. Переходы некоторые перенесли (но я краем глаза постановление прочитала - таких улиц не знаю и мне неинтересна был эта информация). Суть в том, что если знака нет и не дай бог кого-то на таком переходе собьют, то это будет пересечение проезжей части в неположенном месте. У нас в городе уже было такое решение в суде - переход есть, знака нет, а реэстре нет - вины водителя соответсвенно тоже. Поэтому зачем и дальше наводят переходы без знака или почему нет знака (может его снесли и не восстановили) - это большой вопрос к ответственным лицам и лично я бы за такую халатность сажала
-- 28 апр 2017 22:03 --
И кстати тех кто отвечает за состояние дорожного покрытия - я бы тоже сажала.У нас аварий по причине дыр на дороге огромное количество
-- 28 апр 2017 22:03 --
И кстати тех кто отвечает за состояние дорожного покрытия - я бы тоже сажала.У нас аварий по причине дыр на дороге огромное количество
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
1 мая у нас на круге на Каховской знаки ещё висели. Сегодня буду ехать - гляну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь,если знаки еще не сняли,то они остаются в силе и попытка проехать по кольцу по новым правилам опасна для жизни. Я сегодня вполне себе уверенно въехала на кольцо на Бородинском со стороны плотины ,никого не пропустила. Ведь главная дорога у меня и знак еще висит. Если бы кто-то из движущихся по кольцу меня не пропустил, я бы его, скорее всего, тоже обматерила
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, мы же наоборот приостановились заезжая на кольцо
теперь долго еще будем осторожничать и заезжая и уже на самом кольце оно ж как всегда, будет по принципу "как прибили так и держится", пока все осознаем, "перестроимся" и привыкнем еще куча времени пройдет. в Васильевке три года уже точно как сделали круг главным - там уже много раз проезжала, и до сих пор многие тупят, ну и сама в принципе могу вполне тупануть(( привычка она такая
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Кисючка, мы же наоборот приостановились заезжая на кольцо
теперь долго еще будем осторожничать и заезжая и уже на самом кольце оно ж как всегда, будет по принципу "как прибили так и держится", пока все осознаем, "перестроимся" и привыкнем еще куча времени пройдет. в Васильевке три года уже точно как сделали круг главным - там уже много раз проезжала, и до сих пор многие тупят, ну и сама в принципе могу вполне тупануть(( привычка она такая
Именно в Запорожье, если правильно помню, только два кольца (на бабурке) без знаков приоритета (при въезде на кичкас не помню, если и там- то это будет третье). На повороте на хлебозавод, возле Плутона, не считаю - там машина в час ездит. Возле всех остальных знаки вроде были... но это ж только Запорожье
А я по УДД езжу мне как-то не сильно важно. Меня пропускают, я еду, кто-то сильно торопиться, я пропущу. Папа говорил, что раньше так и было по кольцу. У нас этих колец и не сосчитать.