В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Ну да, вдруг приходит платкжка на газ в 1000грн. Та ну бред, не будет такого
Га счёт субсидий говорил адвокат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
даже если такого не будет то будет другое сосед Вася будет гнать самогонку например и пользовать того газа мама не горюй соседка баба Клава будет на том газе греть горячую воду бо ей дорого горячая вода или отключила теплосеть за неуплату а у вас электродуховка и электрочайник и вы только супчик раз в три дня варите как вы готовы платить за то что намотает сосед Вася и соседка бабаКлава
счетчик газа на дом... я еще такого не слышала . вообще бред. Пусть ставят в квартиру каждому тогда, как это делают (или делали, по крайней мере, в прошлом году) в домах с газ колонками
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вообще на дом надо сопротивлятся и тем кто не хочет всем домом впринципе не ставят ибо это не законно. Если газовая служба хочет учитывать газ пусть ставить поквартирно это не отопление газ должен учитываться индивидуально и это возможно так как счетчики на электроэнергию
А если поставили то, что? Они же ставят в будний день, когда все на работе..
-- Ср июл 27, 2016 5:27 pm --
Я и значения не придала этому,так как уже ранее слышала, что их ставят, даже в других городах
-- Ср июл 27, 2016 5:28 pm --
Я и значения не придала этому,так как уже ранее слышала, что их ставят, даже в других городах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вот и узнаешь в этом месяце, варят ли у вас самогон в доме Если да, то выход только один - ставить себе квартирный счетчик за свой счет По поводу субсидии адвокат не в теме явно
Я вообще собиралась ставить счётчик на квартиру газовый. В сентябре думала. Ну теперь точно поставлю. Надеюсь, это быстро делается.
наверное будет зависеть от жильцов на бабурке тут одному дому влепили горгаз с председательницей по тихому люди хай как подняли сказали или снимаете сами по добрупо здорову или скрутим и принесем слышала что сняли
Мне моя тетушка рассказывала, на бабурке Гудыменко 26 или 28, вообщем дом возле бывшего "викса", газовщики тоже пытались подключить на один газовый счетчик. Народ вышел бастовать. Приехало начальство, свернуло лавочку. Так что в се в наших руках. А счетчик ставить надо У нас поставили в мае. Готовлю на выходных, в течении недели - чайник, сковородка. Правда варили варенье. Духовкой не пользуюсь. В итоге потребление 75-80% от нормы.
У нас тупой народ в доме, им все по... Они не платят, пиво дуют вечерами, так что там бестолку. Про осбб даже и не думают, людей ничего не интересует. Так что у нас это дохлый номер. Легче поставить счетчик. Я пол осбб сказала соседке, она вечно на скамейке тусуется, сплетни рассказывает. Спустя 2недели никаких новостей, так что жителям на все нас..ть
Олененок, Вы реально молодцы. Очень сплоченно отстояли. Повезло тебе таки с жильцами. У мамы в доме, увы и ах. Благо у меня газа нет в доме, но зато если выключают электроэнергию, это коллапс.
В Запорожье нашли обгоревший труп женщины В Запорожье нашли обгоревший труп женщины 28 июля 2016 11:05 (Запорожье) Возле автовокзала на проспекте Соборном загорелся киоск, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время тушения огня был обнаружен труп неизвестной обгоревшей женщины. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. С места происшествия изъяты стеклянная бутылка со следами копоти и канистра со следами топлива. Полицейские опросили возможных свидетелей. Работники автозаправочной станции, которая находится неподалеку, сообщили, что незадолго до пожара, около 2.00 ночи, неизвестная женщина приобрела у них канистру бензина.
Следователем Коммунарского отделения полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.
Skarlett_zp,кошмар.. Сама подожгла киоск с собой? Или не успела выйти?