В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, так они таки и создали аварийную ситуацию. Когда уже пришли подключать с телевидением, один работник мне заявил, что у вас на доме действительно была утечка и он может показать, что он сделал, чтобы ее сейчас устранить. Но это я списала на то, что их же работники, нарушая всякие инструкции, ночью подключали некоторые стояки и, видимо, что-то не так сделали. А это была просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре - они сами создали аварийную ситуацию, сами сделали утечку После ознакомления с этими документами все встало на свои места. У меня просто шок, если честно.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
И к сожалению да, такое практикуется. И отключают не только в квартирах, и дома отключают с нарушениями всех правил. Сама столкнулась. И делают это специально когда холодно, либо в конце отопительного сезона, когда если что можно штраф по среднему ого-го какой насчитать, если например докажут вмешательство в счетчик. Более того, разговаривала с работниками, которые ходят отключают. Их заставляют это делать. Штрафами!
В Краматорске (Донецкая область) 38-летняя полицейский, находясь за рулем автомобиля, смертельно травмировала в собственном гараже свою 35-летнюю подругу.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.
«Патрульная насмерть сбила свою подругу в гараже 27 июля, около 20:30, в одном из гаражей автогаражного кооператива «Юпитер» города Краматорска 38-летней женщиной — рядовым полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец» в результате неосторожного управления автомобилем совершен наезд на 35-летнюю подругу», — говорится в сообщении.
От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая погибла на месте.
По этому инциденту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 119 (убийство, совершенное по неосторожности) УК Украины.
Сейчас время досудебное расследование продолжается. Проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств трагического происшествия и решается вопрос о сообщении правонарушительнице о подозрении и избрании меры пресечения.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, жесть просто. Это же она ехала на минималке. Пьяные были что-либо. Не представляю , как моднно было выезжать из гаража на скорости 10км/час м насмерть сбить. Ужас..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, жесть просто. Это же она ехала на минималке. Пьяные были что-либо. Не представляю , как моднно было выезжать из гаража на скорости 10км/час м насмерть сбить. Ужас..
В прошлом или позапрошлом году у бабушки во дворе женщина помагала парковаться своей подруге, что-то не рассчитали и машина её толкнула. Слегка. Но женщина упала головой об бордюр. Так там даже не 10км/ч было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ааа, ну да. Просто если человек видит, что машина едет, он отойдет. Или она внезапно дала назад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если машина стоит под наклоном, вполне может быть, случайно поехала или забыла ручник поставить или не смогла под наклоном выехать, да что угодно, хватит и 10 км в час, чтоб человека припечатать к стене, травма внутренних органом, брюшины, кровотечение и все.