В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Вчерашний триатлон «Турнир поколений» печально завершился для мелитопольского спортсмена. Во время последней дистанции - забега - мужчина потерял сознание. Впоследствии он впал в кому. Напомним, вчера состоялся традиционный триатлон «Турнир поколений». В этом году соревнования проходили по приближенной к олимпийским стандартам схеме. Нужно было пройти три дистанции: 1,5 км плавания, 35 км велокросса и 9 км кросса. Участие в соревнованиях приняли более 50 человек. Однако не все смогли пройти дистанцию. Во время финального забега мелитопольский спортсмен Вадим Передерий потерял сознание. Как выяснилось, на фоне теплового удара у него произошел отек головного мозга. Сейчас Вадим находится в коме. По словам главврача ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медпомощи» Николая Андроса, мужчина переведен в Запорожье. За его жизнь борются областные медики.
Какой ужас! Не думала что тепловой удар настолько опасен
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вчерашний триатлон «Турнир поколений» печально завершился для мелитопольского спортсмена. Во время последней дистанции - забега - мужчина потерял сознание. Впоследствии он впал в кому. Напомним, вчера состоялся традиционный триатлон «Турнир поколений». В этом году соревнования проходили по приближенной к олимпийским стандартам схеме. Нужно было пройти три дистанции: 1,5 км плавания, 35 км велокросса и 9 км кросса. Участие в соревнованиях приняли более 50 человек. Однако не все смогли пройти дистанцию. Во время финального забега мелитопольский спортсмен Вадим Передерий потерял сознание. Как выяснилось, на фоне теплового удара у него произошел отек головного мозга. Сейчас Вадим находится в коме. По словам главврача ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медпомощи» Николая Андроса, мужчина переведен в Запорожье. За его жизнь борются областные медики.
Какой ужас! Не думала что тепловой удар настолько опасен
Впервые слышу о таких ужасных последствиях, никогда бы не подумала.
Я вот одного не понимаю - зачем проводить такое соревнование, когда температу ра на улице выше +30 ?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Оптимальная температура для проведения марафона около 14—16 °С. При повышении температуры воздуха выше 14—16 °С результат ухудшается в среднем на 40—60 секунд на каждый градус прироста температуры воздуха.[17] Температура свыше +18 °C уже считается опасной для некоторых категорий бегунов, а при температуре свыше +28 °C рекомендуется отменять старт.
В триатлоне, по идее, тоже должны быть ограничения
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ужас, конечно . Почему люди такие тупые? Моя знакомая тоже без опасений дает грибы 3 летней девочке, как будто в каменном веке живут и опасностей не знают
Ну, не каждая мамочка лезет в интернет за информацией по каждому новому продукту для прикорма. Многие дают потому что семья это ест. Моя знакомая кормит шестимесячную дочь соленым салом просто дает пожевать за обедом потому что тарелка с салом на обеденном столе стоит. И следом борщиком наваристым со специями заедает. Для меня шок, а для нее я - сумасшедшая, каждый продукт в гугл забивающая
Потому что любой спортсмен должен быть вынослив .И у этого парня ,скорее всего были проблемы с сосудами
Яна, он-то конечно должен, но сколько спортсменов не покоряют вершин из-за той же горной болезни. И часто препятствием оказывается неподходящие погодные условия, атмосферное давление и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Посмотрела я видео насчет этой беременной-небеременной.. Ну, не знаю, ситуация неясная. А если это реально суррогатное материнство?.. Завели бы на нее дело, принудительно заставили бы пройти врача - стало бы ясно.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
inn4ik, на олимпиадах тем более будут соблюдать нормы.В +40 бежать на длинные дистанции никого не отправят.
Анютанн, это что, получается девочка сказала парню что беременна, а потом просто имитировала Б? Документальное подтверждение от специалиста (гинеколога) должно быть. Если и вправду не было Б, тогда в психиатру вместе с мамой - не верю что мама не знала про муляж. Да уж, странная ситуация((((
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь