Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
даже при самом лучшем варианте полной "видданости выборцям" расклад хреновый... + мер говняный (а другого нам не выбрать - просто не из кого) ииии привет ЗНР
У Богуслаева и раньше было противостояние с Ахметовым
ну противостояние противостоянием, но если кое в чем сойдутся финансовые интересы, мне кажется он не побрезгует и с опоблоком объединиться и кем попало Да что гадать, выбор сделан. а кто с кем - они без нас решат. Мне кажется будут союзы по ситуации - где-то вместе, где-то против. смотря в каких вопросах
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Ср окт 28, 2015 1:40 pm --
upa-zh писал(а):
ииии привет ЗНР
никакого ЗНР уже не будет. Лично для меня это уже очевидно. раша с двумя областями не может ничего сделать, куда ей еще третью. Поэтому в Сирию и полезли. ИмХО
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,то что раша не придет то пока очевидно и то это именно пока(!), но свое то гнилье и дальше гнить будет - вот что фигово... хотелось бы что б мы наконец-то были частью Украины не только на карте, а и в головах! и чтоб не избиратели преклонялись перед депутатами возле избирательных участков (как моя соседка перед нашекраевскими, бывшими рыгами, аж пищала "я за вас проголосовала, за вас и кальцева... когда ж вы нам тут дорогу сделаете..." - а НИКОГДА .. впала ты им... фу аж противно), а чтоб депутаты на деле доказывали что они стоили "галочки"... и что б не появлялись новые морды за полгода до выборов...
и что б не появлялись новые морды за полгода до выборов...
вот-вот, я об этом как раз все время говорю: А кукловоды кто? Сейчас мода на новые лица, особенно молодые. Но вся проблема в том, что эти лица будут голосовать как им скажут закулисные морды
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Lemongrass, как же нам с интернета с заказными статьями и с ТВ узнать всю правду. На прошлых выборах (в ВР, вроде) голосовала за Самопич (вы в ней состоите, насколько я поняла) , в этот раз уже нет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,именно потому нужно выбирать правильные партии. Не замеченные в кнопкодавлении за себя и того парня...
а толку? вон Черновол - вся такая правильная, идейная - только в Раду попала и перешла на темный бок силы - "Да, я нажимала кнопки, но это не проблема!!!"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.