Santanella, Лен, давай рассуждать вместе. Грандис - это больше семейный автомобиль, и как видно на фото водитель ехал с пассажирами, сели у него маленький стаж вождения, то он точно бы не летел. Как говорит мой брат - "Там машина не позволяет лететь 200"
Santanella, Лен тебе кажется, мнущийся корпус поглощает часть удара а этот валик, если хорошо стукнуться, еще неизвестно какую тебе услугу окажет, да ж ремень. Одно другого не исключает.
Про "мнущийся" корпус на моих глазах было. Кольцо на Дубовке, все поворачивают и Лексус делает небольшой удар на маленькой скорости о рядом едущий Москвич. Так я офигела девочки с какой силой у этого Лексуса отлетел передний бампер! Это была какая то пародия потому что удар, скорость, несоответствовали масштабу повреждения. Все равно что ткнуть пальцем и получить синяк на пол тела
просто интересно - любой - это какой? с нашими то дорогами
на Днепропетровской трассе и 150 -180 местами! можем ехать, а можем и не больше 90.
Santanella писал(а):
Для меня в машине важны сидения с валиком под шею, ремни и подушки безопасности
ты мне меня напоминаешь . Для меня такие же требования (кроме поддушек безопасности и валика - их там нет) в самолете, но как ни странно ремень безопасности никого пока еще не спас . У мужа есть знакомый которого не пристегнутый ремень безопасности в авто ему спас жизнь - когда машина летела в кувет его просто выкинуло из нее и тем самым ему спасло жизнь. Сейчас в машинах и пластиковые крылья ставят чтобы они на себя принимали удар, а не машина и не человек. Все в авто делают чтобы удар человек почувствовал на своей шкуре в последнюю очередь.
а там поплавленный асфальт - и еще хуже ям - снести машину в секунды может. Запорожскую область подлатали уже давненько. Мы раз в две недели в Днепр ездим и нормально все.
понятно, ну там мы столько не едем, дорога не ахти хотя тоже муж может топить нормально, за что потом и кста, седан седану рознь у знакомого лансер 10 то ли восьмого то ли седьмого года, и его заносит и "переставляет". на поворотах, если высокая скорость
Ты в этом уверена? Потому что я знаю много таких случаев
ты же видела я о самоле писала за ремень безопасности. Так же и в авто если авария сильная, то и тут может не спасти. Это я пишу, но всегда едем все пристегнутые в машине
nota, вот что значит настоящий автомобиль - Лексусу кирдык, а на Москвиче ни царапинки
таку же ситуацию наблюдала с новым и старым "мерсом", на старом бампер помяло (1997 года машинка), а новому (2011-2012) полморды разнесло. не то сейчас качество, все на удешевление
Девочки, главное контролировать скорость и авто, а не просто давить тапку.
Позвонила мужу за аварию сказала и он мне напомнил что я же сегодня собиралась с малым ехать на маршрутке и так ему это красноречиво и укорливо говорила. Хорошо что мы дома
жуть! что не день новая авария. мама проезжала мимо через несколько минут после столкновения и видела, как окровавленные люди через окна вылазили с маршрутки, несколько человек лежали неподвижны, крови было очень много... водители других машин останавливались и бежали помогать пострадавшим. как же это всё ужасно!
Последний раз редактировалось Foxik 08 июл 2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.