Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Девочки, не могу не поделиться впечатлениями. Я сейчас в Одессе. Украинской атрибутики очень много. Понравилось: на суперсовременном большом кафе внизу под шикарной вывеской на английском очень простая, но огромнейшая вывеска "Добро пожаловать в Украину!" Машины с флажками на каждом шагу, ну очень много. Много тюннингованных, нет, не символика, а подсолнухи на голубом фоне, мальвы... А ещё поразило - дом, в котором живём, в новострояшемся районе,- здесь очень много мальв, возле каждого дома. У нас я уже давно в городе этих цветов не встречала, а ведь мальвы - исторически сложившийся символ Украины.
Московский кинофестиваль. Мрачный мрак . http://iva-no-va.livejournal.com/802351.html и еще одно ААААААААААААААААА! Она оказывается ДЕПУТАТ(ка)! Родина опасносте. В Госдуме там точно их чем-то окуривают. Или подсыпают что-то в воду. Ну, ладно они хрен пойми какие законы придумывают - изощряясь кто придумает дебильнее закон. Про кружевные трусы, например, или про балетки. Про запрещение иностранных слов в русском языке. Да, мало ли? Всего не упомнишь. Но законы же не для себя они придумывают. А для народа. Но платье же! Платье же для себя! Мария Кожевникова, теперь вы что бы не придумали, какой бы закон не изобрели, в какой бы роли не сыграли - в памяти народной вы останетесь навсегда - "девушка, которая была в платье отороченном мехом ободранной гориллы".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F, то его подставляют бедняшку (ирония, если шо )
Последний раз редактировалось Belvedere 23 июн 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.
ответ - у нас идет настоящая война, если кто не в курсе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))