25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Уважаемые запорожцы! Проведенный моим штабом экзит-полл говорит о том, что на момент закрытия избирательных участков мои шансы и шансы Владимира Буряка примерно равны. Но с небольшим перевесом в мою пользу. Сейчас все будет решаться во время подсчета голосов в комиссиях. Хотелось бы, чтобы все было по закону и в соответствии с утвержденными процедурами. Я и мой штаб будем информировать запорожцев о любых допущенных нарушениях и совершенных преступлениях во время подсчета голосов. Если говорить о дне голосования, то Запорожье стало свидетелем специальных технологий, направленных на установления контроля над волеизъявлением запорожцев, работающих на предприятиях Ахметова. Также жесткий контроль был установлен над нашими ветеранами и пенсионерами, которые получили бесплатную подписку на газету «Индустриальное Запорожье». Запорожцы еще раз убедились в том, что бесплатный сыр от Ахметова бывает только в мышеловке. Можно ли это назвать честными выборами?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
была на избир. участке в 19.45 - на листике было штук 8 подписей... из знакомых многие не ходили. и я их понимаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, можно и нужно! вот действительно по-другому и не назовешь людей. спасибо им за такое г.няное будущее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
очень надеюсь и искренне желаю, чтобы всех тех работяг с запорожстали, кто голосовал за овоща в надежде, что их не уволят - все-таки уволили. вот смеху то будет. и так им и надо будет - иначе зачем сотрудник, который не имеет своего мнения место надо освободить для сознательного и умного человека
Клубника, ну я же желаю. говорят, мечтайте осторожно - мечты имеют свойство сбываться я просто злая такая. я не думала, что у нас в городе столько... вот тех, о ком пишет Москаль ну вот правда - как с такими жить в одном городе - валить отсюда надо. с такими продажными за пироженко и лавочку ничего хорошего город не ждет