Сигналят потому что дэвушка за рулем. А у них кровь кипит, вах!.. (а мозгов не хватает подумать, что этим можно напугать и создать аварийную ситуацию... )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
в частности, на упомянутых участках они меня напрягают, как пешехода
Меня тоже. Когда приезжаешь на Хортицу, оставляешь машину на стоянке и гуляешь за шлагбаумом и тут тебе в зад житель неба. То как минимум два впроса, чего тебе *озел не гуляется ногами и какого фига в эту зону пропускают випов?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,вот я и хочу туда патрули - наполнять бюджет за счет особо одаренных и неспособных пройти ножками вот бы штрафы тысяч по 20000 за такое, а ща повторное - 100 000. вот бы бюджет у нашего города был - хватило бы и дорожки для велосипедистов сделать и вообще дороги нормальные. У нас "випов"много и они не очень склонны к исправлению своих ошибок, так что город был бы богатейшим Но у нас даже за проезд фур перегруженных втрое по нашим несчастным мостам и плотине денег не берут вернее берут те, кто отказался эту плату вводить
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ладно, випов. их еще можно было бы перетерпеть, но там же возле Сичи уже вся площадка забита машинами в выходные. и там кто попало, и далеко не випы. с какого перепугу их всех пропускают? сама и поинтересуюсь, пожалуй, в следующий раз. Если в прошлые годы это была от силы одна машина по той дороге за всю нашу прогулку, то теперь я только и успеваю ребенка с дороги убирать, о том, чтоб отпустить ее отъехать хоть немного вперед, уже и речи нет, потому как эти уроды и скоростной режим не соблюдают В общем, город наш не для людей
-- 05 май 2017, 00:47 --
Летучая_Мышь, если повернуть на указателе к музею и на Сич, то проехав упретесь в Т-образный перекресток, направо - шлагбаум и за ним та самая дорога к Сичи, а налево - к музею, вот проехав по ней до конца, повернуть налево, там и будет стоянка, но парковаться начинают еще от этого Т-образного перекрестка
сегодня на гагарина в районе 13-30 проезжала и увидела последствия дтп. лобовое у машины в трещинах, а на разделительном газоне 2 тела мужских. кровь. одного гладила женщина по спине. ждали видимо скорую. кто в курсе? как и что произошло? очень жалко людей. бедные
сегодня на гагарина в районе 13-30 проезжала и увидела последствия дтп. лобовое у машины в трещинах, а на разделительном газоне 2 тела мужских. кровь. одного гладила женщина по спине. ждали видимо скорую. кто в курсе? как и что произошло? очень жалко людей. бедные
А мы видели как эвакуатор машину уже забирал. Тоже интересно