КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
бывший владелец квартиры которую он продал в 2004 году в 2011 под ее залог взял кредит наличными в Альфа банке.
как это, когда он уже 7 лет как не владелец вот абсолютно полная вина работников банка-они как слышат слово - кредит, дают его всем, а особенно если большой. им все равоо на кого, какой номер телефона - абсолютно безалаберные работники. вот с них кредит надо и взымать за такую халатность!!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Katarina89, аа ну да - мне на днях рассказали. устраивается человек работать в кредитный отдел, а там же берут всех подряд, к нему приходят знакомый, естессно, все уже договорено. берут огромный кредит, без особой заставы, документов. Тот берет, а работник как вроде бы работник все одобряет. после кредит выдан, работник увольняется, деньги делятся. телефоны недействительны, имущество тоже. банки сами виноваты. что берут кого попало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, для того чтобы оформить кредит, он еще должен пройти банковских юристов и службу безопасности банка. Вот если на маленькую сумму, то тогда дают сразу на месте.
Звонок с неизвестного номера только что на мой мобильный Диалог (по голосу взрослый пацан ) : "Мам, мама..." - "Алло" "Мам, ты меня слышишь ?" - "Да сынок" "Мам, у меня проблемы!" - "Большие? сколько надо? " "Уже не надо ...." достали уже - днем звонят
Девочки, хочу предупредить о кражах. Вчера чуть не ограбили дом моих родителей. Никого не должно было быть в доме, я приехала с ребенком там отдохнуть и вот положила ребенка спать. Сижу, читаю, а была около 15:00. Тут собака на улице загавкала, слышу кто-то разговаривает, выглядываю со второго этажа (меня не видно), стоит машина черный джип митсубиси поджеро старой модели на месте парковки моего папы, то есть почти во дворе. Ну думаю сейчас отъедит. Мужик выходит из машины в солнцезащитных очках рост около 1,8 м среднего телосложения. В руках у него дрель или перфоратор *что-то похожее) и начинает открывать калитку во двор. И тут я уже открываю штору и он меня видит, за секунду залетел в машину и задним ходом выехал аж на дорогу. Вот так средь бела дня. Машин таких в городе не много, будьте бдительны.
Последний раз редактировалось Dijona 08 авг 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Oxy,моей маме тоже позвонили (у неё есть сын) но она сразу поняла что развод дала отцу трубку он тоже само е сказал..куда деньги привезти? бросили трубку сразу
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!