В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
На Песках ничего не почувствовала Но я после житья в Стамбуле могла внимание не обратить на такое. Надо у мамы спросить, она обычно чутко спит. Голова тоже не болела эти дни.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Анютанн, жаль, у нас ленина снесли уже. было бы эпично - если бы он свалился от землетрясения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
жаль, у нас ленина снесли уже. было бы эпично - если бы он свалился от землетрясения
Боюсь, что для того, чтобы он упал, нужно было бы очень мощное землетрясение, которое разрушило бы полгорода. Крепко держался товарищ. Истинный вождь народа
Тю, я думала землетрясение ночью было. Тогда тем более ничего не чувствовала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, писали там раньше, типа отголосок землетрясения в Турции (предполагают)
меня кошка в 5 утра разбудила носилась по квартире, но я думаю просто кушать хотела. А отом я опять лягла и уснула и ничего не слышала и кошка не моталась, бабурка 9 этаж
В Донецкой области произошло землетрясение. Сегодня, 7 августа, жители Донецкой области ощутили сильные толчки. Об этом сообщается в социальных сетях. В частности, толчки ощущались в Донецке, Авдеевке, Мариуполе, Новоазовске и других городах. Отмечается, что землетрясение носит природный характер.Международная организация Европейско-средиземноморский сейсмологический центр сообщила о землетрясении в Украине силой 4.7 балла. «Толчок произошел на глубине 10 км. Локализация: на расстоянии 72 км от Донецка, Украина и 21 км от Волновахи, Украина», - говорится в сообщении сейсмологов.
Там только политическое землетрясение Так что предположение мимо.