В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Таки было!!!! А мне мои домашние не поверили, пока не увидели новости по Интеру. Сидела на диване с ноутом и почувствовала, что меня как-бы покачивает вместе с диваном. Сначала подумала давление мое опять скачит, но услышала как в это же время створки шкафа-купе в коридоре начали биться друг о друга, издавая стук. Муж с маленькой дочкой в соседней комнате ничего не ощутили. Дело было на 7-м этаже в районе Малого рынка. На часах компа было 11;17.
Собакен в тот момент спал под кондиционером и даже глаз не открыл Хотя, нужно признать, что где-то за час-полтора до землетрясения он беспокоился - ходил из комнаты в комнату, даже лаял. Он так ведет себя, когда его что-то беспокоит, но связано ли это с землетрясением - не знаю
Dijona, и их фиксируют и о них говорят??? Я не слышала по новостям до сегодняшнего дня о землетрясениях вообще у нас в стране. Может и было то, что 20лет назад. Но уж точно каждый месяц о землетрясениях не говорят и каждый год тоже.если бы их было, много об этом бы уже говорили. Да и сейсмологии в стране есть, я думаю они лучше знают, чем Вы, много их или нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 08 авг 2016 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Dijona, и их фиксируют и о них говорят??? Я не слышала по новостям до сегодняшнего дня о землетрясениях вообще у нас в стране. Может и было то, что 20лет назад. Но уж точно каждый месяц о землетрясениях не говорят и каждый год тоже.если бы их было, много об этом бы уже говорили. Да и сейсмологии в стране есть, я думаю они лучше знают, чем Вы, много их или нет.
Я просто не люблю панику, у нас народ любит чуть что собирать тревожные чемоданчики.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я просто не люблю панику, у нас народ любит чуть что собирать тревожные чемоданчики.
а вот фразой про тревожный чемоданчик я бы тоже так не разбрасывалась. если ты конечно не имеешь в виду стратегический набор предметов первой необходимости, который собирают работники ряда серьезных профессии. в настоящих чемоданчиках все четко оговорено и по списку. а набор - паспорт-деньги-любимая помада - это не чемоданчик