мужчина и ребенок сейчас в крайне тяжом состоянии. Авария произошла, когда они вышли из маршрутки и решили быстро перебежать проспект на красный свет светофора. Вероятно, мужчина не заметил, движущуюся на них иномарку
вот жалко девочку и водителя иномарки а папаша - идиот
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
На днях ехали с ребенком то ли в автобусе, то ли в троллейбусе (не обратила внимания). На одной из остановок водитель объявила в салон: уважаемые пенсионеры, я понимаю, что может это последний автобус в вашей жизни, но не надо бегать на красный свет. То есть автобус стоял, был красный, а они внаглую перебегали, чтобы успеть запрыгнуть. Так пенсы стали возмущаться, что она их учит. Почему эти идиоты не думают, что если им на свою жизнь наплевать, то есть еще водители, у которых их желание поиграть в "русскую рулетку" может просто перевернуть жизнь...
-- Сб май 06, 2017 7:21 pm --
Vlasta писал(а):
а водителя за что? был же красный для пешехода.
ну если летел там превышение, но по любом будет виноват, если не откупится.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
у меня у самой был случай. года три назад. перебегала набережную с пляжа в районе вознес рынка. машин вроде не много и авто в среднем ряду остановилось меня пропустить. я значит ему улыбаюсь, кланяюсь. иду дальше (получается крайняя левая полоса), а там мчится другой авто и не останавливается. а авто в среднем ряду уже начинает движение. и я между ними двумя..... страх не передать. крайний левый проехал и потом затормозил, открыл окно и как помашет мне кулаком. сейчас смешно. а тогда думала домой не дойду - так тряслись ноги. после этого только зебра. и иногда даже , если и машин нет, а свет красный стою, если плохо просматривается дорога. так это я и смерти не боюсь............
ну потому что даже неумышленное причинение вреда здоровью наказуемо там пойдет конечно смягчающее, что красный свет, но если пострадавшие пойдут в суд, то суд обяжет водителя что-то заплатить - предоставят чеки и документы - обяжут возмещать потраченную сумму водитель правда может и сам пойти - за порчу имущества и моральной компенсацией
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Так пенсы стали возмущаться, что она их учит. Почему эти идиоты не думают, что если им на свою жизнь наплевать, то есть еще водители, у которых их желание поиграть в "русскую рулетку" может просто перевернуть жизнь...
сталкивалась c подобным. и не могу найти для себя объяснение такому поведению и реакции старшего поколения. хотя бы понять их
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Rina_zp,только у ск ж определенная сумма ущерба. Все что больше взыскивать взыскивают с водителя. А учитывая, что часто в исках не только лечение, а и реабилитация и сумма, упущенных доходов за период восстановления - то вот эти перебегания идиотами а красный свет и попадание под колеса чужой машины из-за своей тупости -ни в чем невиноватому водителю обходятся нк только морально тяжело, но и материально дорого. Я бы меняла закон в этой части.