В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
В Коммунаровском районе Запорожья из окна третьего этажа городской детской больницы №1 выпал ребенок. Об этом 061 рассказал глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.
По его информации, происшествие случилось вчера, 15 августа, после 18:00. Обстоятельства случившегося неизвестны. 2-летнего мальчика госпитализировали в хирургию. У него - сотрясение головного мозга и ушибы.
Уже сколько писалось за эти москитки, сколько детей летало.. Выводы никто не делает(( Хорошо что с благополучным исходом происшествие. Как тут в ангела-хранителя не поверить?)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
разве его можно по вене?Насколько мне известно он "палит" вены. Мы как оказывались в больнице я от него всегда писала отказную и мы заменяли на таблетированный более современный и не дешевый антибиотик,который покупали сами в аптеке.Мне кололи цефтриаксон,это адская боль,как выдерживаю дети,я даже не представляю!
-- 16 авг 2016 18:09 --
Наташуля писал(а):
по крайней мере я такого не наблюдала
ну драсьте !Я же тебе рассказывала тот ужас ,что мы видели в инфекционке однажды. Грудникам колят и их сковывавет в судорогах от боли и нескончаемый истошный крик из палат .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,конечно его по вене можно. Почти кпк и вме антибиотики в/м и в/в колят Нюрок,это мрак, конечно.. Спрашивается куда смотрела мать? Теперь и зав. отделением и весь медперсонал будут чихвостить. Помню как мы в июне упрашивали,чтоб нам в 5й детской открыли окно, пекло было невыносимое. Открывали только одно окно под присмотром родителей при том,что дети не маленькие были. Теперь точно не разрешат нигде открывать, пусть задыхаются люди...маскиток, кста, нет там.
Может в туалет вышла, или на пост на "минуточку". Ситуация конечно просто жуть.
нет. этот ребенок без родителей, их лишили прав и он в больнице находился до того как определят его куда-то дальше. М/сестра или кто там должен был смотреть за ним, не смотрели. В палате в это время он был один. Это в новостях рассказали
-- 16 авг 2016 21:05 --
кстати, в новостях также сказали что у дитя ничего нет, ни памперсов (медперсонал за свои покупает), ни тапочек у ребенка, ни одежды. Просили кто может, помочь. Лежит мальчик в детской областной
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Сеструлька,ну может я и ошибаюсь.Сколько я просила тетю мне колоть его по вене,она говорила что он палит вены.Может связано с тем что мне его кололи в больших объемах в течении двух недель? Пы.сы. тетя медсестра с горячим стажем
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Оля /Сеструлька тоже медсестра с горячим стажем. Ничего он не палит, читайте фармакодинамику препарата.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Alissa F,тогда вообще капец, оставили ребенка в палате с открытым окном...даже и не жаль теперь этот медперсонал,пусть летят шапки... Биргит, спасибо;)
мы лежали в детской больнице. там много отказников, вот на той неделе рассказывала наша доктор, что три мальчика отказных сейчас лежат. мы пачку памперсов приносили, жалко их. а зимой деткам одежку, яблоки и тд. а медперсонал не может за всеми уследить и всех всем снабдить, если брльше никто о них не заботится