В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Мадим, спасибо , вот и я подумываю, а не расстаться ли нам с мтс
Только месяц назад думала а не расстаться ли мне с Лайфом , после того как они ввели оплату за использование Вайбер и т.д. по 0,50грн в день пользования, и еще и повышали цену пакета два раза по 10грн, если изначально пакет был 29грн, то сейчас уже 49грн и плюс за вайбер. Но посмотрев цены на Киевстар и МТС пока передумала...
Мадим, спасибо , вот и я подумываю, а не расстаться ли нам с мтс
Только месяц назад думала а не расстаться ли мне с Лайфом , после того как они ввели оплату за использование Вайбер и т.д. по 0,50грн в день пользования, и еще и повышали цену пакета два раза по 10грн, если изначально пакет был 29грн, то сейчас уже 49грн и плюс за вайбер. Но посмотрев цены на Киевстар и МТС пока передумала...
А где вы прочитали, что пользование вайбером они берут 50 коп? Я не нашла? ( у меня тот же тариф за 29 грн - был)
Вот если у меня уже подключен год без абонплаты, то мне до мая следующего года быть спокойной? Интересненько
У меня вот недавно закончился такой год, так вот все подорожания и т.д. на меня не влияли, а вот когда закончился год я была слегка в шоке, на сколько подорожала связь
Вавара, вы задали прекрасный вопрос Я озадачилась этой фигней, она называется услуга Цифровое общение, и ее можно отключить. Лайф меня дней за десять предупредил, что с такого-то числа я буду платить за вайбер, а что от услуги можно отказаться конечно же не упамянули.