В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Опять поймали педофила (потенциального?..) из Беленького, еще и мчс-ник , на этот раз в участок забрали, т.к. этот упырь караулил малолетнюю из школы, еще и ножом угрожал.. Блин, нескончаемый поток этих дебилов.. Что в мире делается
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Bysinka,это, видимо, было не на каникулах. События: "караулил-угрожал ножом-на него указали участковому-участковый отморозился" , видимо, протекали не в последние недели
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вообще, конечно, жесть.. Я в шоке. Пошесть какая-то.. Понятное дело что и раньше такое было, только не было интернета, не так распространялась информация, и не было таких провокаций. Но блииин, секс с 12-14 летними мальчиками!!... (и девочками тоже), ну КАААК можно о таком думать?.. хотеть?.. И блин не посадишь же (кроме последнего случая, не знаю посадят ли его и накажут ли этого участкового )
Pussycat, ну по крайней мере их хоть в лицо знают, гадов этих.. Хотя не всех же.. А у меня печаль - раньше хоть контролировала кто малому пишет, а сейчас не зайти.. А вообще я считаю что родители должны просматривать переписку, кто пишет их детям..
Pussycat, ну по крайней мере их хоть в лицо знают, гадов этих.. Хотя не всех же.. А у меня печаль - раньше хоть контролировала кто малому пишет, а сейчас не зайти.. А вообще я считаю что родители должны просматривать переписку, кто пишет их детям..
Недавно знакомая рассказывала, что зашла ночью в ВК своей 14-летней дочери (та в это время была в спортивном лагере) и прочитала ночные сообщения от тренера, которые были весьма сомнительного характера. Спросила об этом дочь, та ответила, что понятия не имеет что и почему ей там пишут, но доступ к своей страничке от мамы закрыла. Вообщем я тоже думаю, что определенная мера контроля, без фанатизма и деспотизма, должна быть.
Буквально 40 мин. назад стала очевидцем ДТП на ул. Тюленина (перекресток). Молодой парень, водитель джили сбил пешехода, мужчину, котрый переходил дорогу. Сразу же вызвала 103. Что было дальше - пока не известно, так как спешила на работу. Буду читать новости Запорожья сегодня
Miss Fox, парень бедный от страха аж побелел Очевидцев собралось человек 5, он стал кричать что не уезжает и закроет машину, так и сделал. А буквально через минуту мимо проезжала полиция, которая конечно же остановилась и стала разбираться в случившемся. Пострадавший был в сознании, но держался за живот и кричал на всю улицу. Видимых повреждений небыло, но скорее всего у него внутренние повреждения органов, так как удар был такой силы, что разбил лобовое стекло, снес зеркало дальнего вида и разбил правую фару.
Последний раз редактировалось Juliyaa 01 сен 2016 09:16, всего редактировалось 1 раз.