я не очень понимаю, как водитель успел разогнаться до очень быстро сразу после светофора разогнаться так, что мужик летал от столкновения водитель тоже наверное немножко превысил
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, они с дамбы разгоняются и продетают этот световор не глядя, если зеленый
я знаю я недоумеваю, как вообще по городу можно сильно разгоняться, и дамбу не люблю за это. этот переход на Гагарина уже нверное рекордсмен по задавленным людям. Там еще и светофор не одновременно загорается пешеходный, не все люди это видят и прутся на красный и водители с дамбы летят..
-- 06 май 2017 20:28 --
я сегодня проехалась 3 остановки в маршрутке, и мне стало страшно . водитель - просто дебил. он обгоняет другую маршрутку, при этом между светофорами разгоняется до немыслимой скорости, при этом перестраивается
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В этом месте на Гагарина столько происшествий!!! Ребенок погиб с 25й школы когда-то... И светофор там такой, что одна часть зелёная загорается, а другая ещё красная.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,ну так сделано, чтобы машины, едущие от Пушкина монли налево свернуть. Там всегда поток машин и если б не эти 10 секунд, то пробка была бы от Лахти. Следующий поворот налево с проспекта уже на Маяковского Пешеходы внимательно должны смотреть на свой ближний светофор.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cattleia,ну это не ко мне как там надо было делать. Пешеход должен быть внимателен на дороге - смотреть на светофор и по сторонам и учить детей безопасности на дороге, а не перебегать быстренько на красный пока машина вдалеке
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cattleia,у меня тоже накипело просто ((( половина пешеходных переходов сделана по-тупому и как специально, чтобы машины на них сбивали людей, а еще наши люди не считают нужным думать о том, что о своей безопасности нужно думать самому
bratulka, возле моего дома 2 перехода в разных направлениях с одинаковой проверкой на внимательность водителя. Или скорость бега пешехода, с какой стороны посмотреть
-- 06 май 2017 22:06 --
А еще эти постоянные стрелки направо. Идея хорошая, но не с нашим менталитетом
Fragolina, да, где-то так. Сын тогда говорил, что знал его (( Мы жили там, я помню тот дурацкий участок.
А у нас на Космосе я сама побаиваюсь , не говоря о детях, светофора на Парамонова. Нам зелёный , а откуда-то с Комарова, слева, очень далеко и из-за поворота не видно машину, они мчаться. Так я взрослая, я простою. А там многое детей в школу переходять дорогу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…