В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
на форуме активно пиарится в теме Критерии надежности вложения денег страхование.
тема закрыта, но там была фраза в Украине работают надежные лайфовые страховые компании из Австрии, Германии, Польши и Нидерландов, у которых есть возможность оформления страховки в долларах и евро.
прежде чем относить свои деньги проверьте на официальных сайтах есть -ли официальные офисы работающие в Украине и на каких условиях они работают
На площади Запорожской, где ранее стоял Ленин, будет построена смотровая площадка и амфитеатр. +
Об этом в интервью изданию "Голос" рассказал мэр города Владимир Буряк. "Сама местность предполагает парк и смотровую площадку. С площади Запорожской можно увидеть творение природы – Хортицу и творение рук человеческих Днепрогэс. Как вариант обзорной площадки — воздушный шар. Обязательно будет сцена", - сообщил глава Запорожья.
-- Вс сен 04, 2016 1:57 pm --
смешно, честно. за памятником уже лет 10 ступенек нет, все развалились, и плиты поснимали - там ходить невозможно. и за 10 лет ступеньки так никто и не сделал. зато амфитеатр будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и за 10 лет ступеньки так никто и не сделал. зато амфитеатр будет
ты не понимаешь, они экономили деньги, чтоб потом построить амфитеатр
очень хочется надеяться, что это не пустые слова про дубовку, про фестивальную про порт и эта красота скоро будет радовать наш глаз, когда в Харькове была точно такая же дубовка, как и у нас, зато сейчас красивенный парк и все сделал мэр, возможно ему тоже не верили.
На площади Запорожской, где ранее стоял Ленин, будет построена смотровая площадка и амфитеатр.
Где вообще велосипедные дорожки, место для катания на роликах, шо там опять настроить хотят где детям время проводить? Или дети в этом городе не предусмотрены по плану?
Жить в этом городе не предусмотрено. Только работать и умирать. Травят нас как тараканов. На фиг мне и моим детям тот амфитеатр, если дышать не чем. Может Буряк выдаст каждому противогаз, чтоб дожили до этого чуда.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Где вообще велосипедные дорожки, место для катания на роликах
больная тема... на моего мужа и его друзей уже несколько раз за последние пару лет выходили люди с разных уровней власти с предложениями типа "вот есть местность, давайте замутим парк для экстремальных видов спорта и не только" уже придумывали три проэкта, включающие в себя споты для разных видов спорта (несколько велосипедных экстримальных, просто прогулочную тропу, для роллеров, для скейтеров, несколько спотов для детей постарше и помладше)
один раз после рассмотрения нам напрямую ответили, что это не принесет столько денег как если построить просто парк с лавочками и киосками (типа Радуги)
и еще бесчисленное количество раз кормили обещаниями и потом просто переставали отвечать на звонки (сливались в общем...) последний случай был в марте сего года...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, как бы это было прекрасно и сказочно для нашего города Интересно, а представители заводов не хотят проявить социальную ответственность и не только травить, а сделать хоть что-то полезное Например, на бабурке Запорожсталь отремонтировали парк, поставили качели/горки. Ну вот и пойти дальше, сделать полноценный парк.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Elena_Aqua, как бы это было прекрасно и сказочно для нашего города Интересно, а представители заводов не хотят проявить социальную ответственность и не только травить, а сделать хоть что-то полезное Например, на бабурке Запорожсталь отремонтировали парк, поставили качели/горки. Ну вот и пойти дальше, сделать полноценный парк.
Ой, кстати по парку были там 24.08 и запорожсталевско-оппоблоковский депутат как раз таки грозился, что парк в таком виде мы больше не увидим))) правда, не до конца понятно было - то ли парк станет лучше, то ли его вообще не будет.
Tu-sia, ты шо, как его убрать, там тучи детей до глубокой ночи, не струшивать же их с горок Может у нас будет самый красивый парк в городе на зависть Дубовке
у меня родители уже много лет страдаюсь аллергией на цветение амброзии, но вот в этом году мама жалуется, что утром едет на работу (в районе БШ) там ей за день становится чуть легче, а вечером возвращается на Бородинский и через час ее "накрывает" а ведь Бородинский славился раньше своим воздухом чистым
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, в этом году амброзию, мне кажется, не убирали. Раньше ее косили перед цветением. А теперь может с расформированием Основания связано, или еще с чем, но ее просто заросли везде у нас около дома тоже самое, и вот только пару недель назад, после того, как все посохло от жары, сухие заросли скосили и убрали, а толку? уже успели надышаться