В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
если бы дело только в амброзии было, редко у кого чистая аллергия на нее. а вот заводы подливают масла в огонь лучше б они сначала модернизировали производство, а то в парки через десяток лет некому будет ходить с такой травлей
что это не принесет столько денег как если построить просто парк с лавочками и киосками (типа Радуги)
я вам приведу один пример, иллюстрирующий, почему инвесторы не хотят заходит в ЗП. зайдите в тему кирилловки и почитайте, как едут отдыхать запорожцы: со своей мультиваркой, мешком картошки, лука, капусты, ящиками пива и тд и тп. и все проекты, открывающиеся в приморской зоне отдыха рассчитаны на тех, кто едет отдыхать и тратить деньги (а не считать потраченное): харьковчан и днепропетровцев в основной своей массе относительно нашей области. это я к тому, что запорожцы обеднели, и нет денег,чтобы достойно отдохнуть, к сожалению. и открыть в зп что-то стоящее, и рентабельное, достаточно сложно в наше время.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы практически в условиях 90-х, на 10 богатеющих тысяча стремительно беднеющих.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna,да никто не считает деньги я к тому, что в принципе спрос есть - запорожцы хотят нормальный сервис, но вот уже существующие монополисты в этой сфере резко против новых заведений ну и альтернатива-то в виде Днепра тоже присутствует
я каждый раз в Киеве офигеваю от того насколько мой любимый город - болото и хутор в плане сервиса и развлечений для людей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dianna,странно. Вы начали разговор о мешках картошки. И говорите, что вы не о продаже продуктов питания. Я привожу свой пример, который постоянно наблюдаю- народ в Запорожье продолжает развлекаться в клубах и питаться в кафе. Народ Украины обеднел в основной своей массе из за нестабильности курса и экономики. Думаю близость с зоною АТО один из основных решающих факторов. Плюс власти Запорожья никак не работают в плане привлечения подобного рода инвестеров. Или условия не подходят, откаты большие и т.п. Факторов много.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 04 сен 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
я каждый раз в Киеве офигеваю от того насколько мой любимый город - болото и хутор в плане сервиса и развлечений для людей
И не только в плане развлечений. Строительство у нас тоже на нуле, город чахнет. Обидно.. Я давно уже подумываю над переездом, если появится возможность - буду жить в Киеве.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Медики говорят, что в этом году в ЗП аншлаг с аллергиями и тяжелыми приступами. И ранее было, но столько никогда.
Мы июнь и июль жили в Запорожье. Старший ребенок, в первые же дни стал просыпаться с опухшими глазами. Педиатр по анализам диагностировал аллергию. Все 2 месяца пили антигистаминные препараты - как только пытались прекратить, на утро снова опухшие глаза. Вернулись в Киев и все прошло... хоть к бабушке теперь не вози.
Tu-sia, ты шо, как его убрать, там тучи детей до глубокой ночи, не струшивать же их с горок Может у нас будет самый красивый парк в городе на зависть Дубовке
а мне сразу представился парк обновленный - надувные батуты-горки и т.д. все платное, как во всем городе
-- 04 сен 2016 22:07 --
Анютанн писал(а):
bratulka писал(а):
И не только в плане развлечений. Строительство у нас тоже на нуле, город чахнет. Обидно..
да у нас вообще все на нуле. Вообще ничего не меняется, не движется. Мы в совковом болоте и пока у нас будут выбирать п*в... из периода застоя и совка, так и будем сидеть если б у нас была возможность, тоже переехали б хотя бы в Днепр
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
я вам приведу один пример, иллюстрирующий, почему инвесторы не хотят заходит в ЗП. зайдите в тему кирилловки и почитайте, как едут отдыхать запорожцы: со своей мультиваркой, мешком картошки, лука, капусты, ящиками пива и тд и тп.
Для меня это иллюстрация не обеднения населения, а подтверждение того факта, что нормальная запорожская мама не станет своих детей и мужа кормить в кирилловских генделях, погрязших в антисанитарии и сточных водах. езжу на Азов с мультиваркой не из соображений экономии, а потому что нет желания кормить дочь едой приготовленной непонятно из чего чужими немытыми руками.
в последнюю нашу поездку на Арабатку решилась я отобедать с ребенком в одном с виду пристойном заведении. Изучив меню, заказала ребенку "куриный бульон с лапшой". Принесли бульон из кубика(!) с кусочками недоваренного филе, поломанными спагетти и квадратиками морковки из пакета глютаматной приправы. Да, я буду продолжать ездить с мультиваркой. Помои моя семья не ест, и голодными я их держать не буду.
Замкнутый круг. Нет сервиса потому что нет его потребителя, нет потребителя потому что нет сервиса.
LIra, это без сомнений что есть, но можно еще понаставлять и пусть платят новые вливания. В общем, у меня осенняя депрессия начинается . Если сделают действительно место для отдыха, а не попойку, как на Радуге теперь стало, будет хорошо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вчера, 4 сентября, около 22:00 на бул. Шевченко двое неизвестных девушек приставали к прохожим.
По словам очевидцев, незнакомки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно. Обе нарушительницы выражались нецензурной речью и бросались на запорожцев, гуляющих по бульвару. Примечательно то, что их все время снимали на камеру сотрудники украинского телеканала “Новый Канал”.
Позже одна из девушек бросила бутылку в стоящую машину, в ответ водитель брызнул ей в лицо из газового баллончика. Вокруг дебоширки собралась толпа. На место происшествия вызвали полицию и “скорую”.
Как рассказали IPnews в пресс-службе патрульной полиции, данные действия пьяных гражданок назвали провокацией “Нового Канала”. Одна из девушек сообщила правоохранителям, что участвует в проекте “От пацанки до панянки”. Вчера представители киевского канала снимали шоу в Запорожье. После того, как на место событий прибыли патрульные, телевизионщики убрали камеры.
Медики доставили одну из нарушительниц в горбольницу. У нее диагностировали химический ожог глаз.
После оказания медпомощи девушку доставили в Вознесеновский отдел полиции.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко