В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
це ж "ШОУ" думаю, что в Новом канале надеялись, что получит бутылкой по голове я прям вижу эту рекламу в течение недели "ДУся вернулась домой в ЗП, напилась и прямо в центре города получила бутылкой по голове госпитализирована в тяжелом состоянии, неизвестно, сможет ли продолжать съемки "
Девочки, какой думать? Во-первых, там с этим проблемы. Во-вторых, как в любом шоу, у них есть обязательства, контракты и прописанные командой сценаристов роли)))
Жаждут шоу, но никто не думает о том чем могут закончится такие провокации..
при чем для тех, кто совершенно не намеревался попасть в шоу ладно, еще Дуся и ее шоу, каждый сходит с ума по-своему, но порча чужого имущества, это уже серьезно
ну как бы мужчине уже впаяли за применение газового балончика в общественном месте. а девка на него может и в суд подать за причинение телесных (что у нее там с глазами я не знаю) и его правонарушение серьезнее, чем дебош "телезвезды"
LIra писал(а):
но порча чужого имущества, это уже серьезно
но не причина брызгать в глаза балончиком. вызвал бы стразу полицию, могли даже под рученьки "даму" подержать,но не балончиком
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
но не причина брызгать в глаза балончиком. вызвал бы стразу полицию, могли даже под рученьки "даму" подержать,но не балончиком
Мне кажется, если бы я не сЦыканула, то тоже дала бы той даме её же бутылкой, а потом уже про полицию вспомнила бы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
bratulka, ну как бы когда твою кровно заработанную машину бьет какая-то придурочная, первая реакция дать той же бутылкой обратно по башке, а не лихорадочно вспоминать сколько же ей дадут, если обратиться в полицию (потому что нисколько, в самом лучшем случае - штраф)