Site Logo

Текущее время: 10 июл 2025 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 13:46 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Цитата:
Уже в сентябре-октябре этого года цены на молочные продукты вырастут примерно на 15-20%.

Такой прогноз дали в Ассоциации производителей молока, пишет nv.ua.

Аналитики убеждены, что повышать цены на молочку будет стремительная девальвация гривны за последний период, удорожание услуг на электроэнергию и рост закупочных цен на молоко.

«Сейчас закупочные цены на молоко активно растут и такая тенденция будет наблюдаться в ближайшем будущем. На конец августа килограмм молока экстра сорта уже стоит около 6 грн, а в разгар осеннего периода может достичь и 8-9 грн/кг», — прокомментировали в ассоциации.

А розничные цены вполне могут подскочить на 15-20%. Ведь подорожание сырья — лишь один фактор в цепочке ценообразования. Аналитики ожидают и роста коммунальных услуг, что также повлияет на ситуацию.

По прогнозам аналитиков уже этой осенью в магазинах молоко 2,5% жирности в дешевой упаковке будет стоить 16,20 грн/кг, кефир, также в дешевой упаковке, около 21 грн/кг, масло 82% жирности — 155-160 грн/кг, а спред (72,5%) — 67-70 грн/кг.

-- Чт сен 08, 2016 1:46 pm --

Цитата:
Уже в сентябре-октябре этого года цены на молочные продукты вырастут примерно на 15-20%.

Такой прогноз дали в Ассоциации производителей молока, пишет nv.ua.

Аналитики убеждены, что повышать цены на молочку будет стремительная девальвация гривны за последний период, удорожание услуг на электроэнергию и рост закупочных цен на молоко.

«Сейчас закупочные цены на молоко активно растут и такая тенденция будет наблюдаться в ближайшем будущем. На конец августа килограмм молока экстра сорта уже стоит около 6 грн, а в разгар осеннего периода может достичь и 8-9 грн/кг», — прокомментировали в ассоциации.

А розничные цены вполне могут подскочить на 15-20%. Ведь подорожание сырья — лишь один фактор в цепочке ценообразования. Аналитики ожидают и роста коммунальных услуг, что также повлияет на ситуацию.

По прогнозам аналитиков уже этой осенью в магазинах молоко 2,5% жирности в дешевой упаковке будет стоить 16,20 грн/кг, кефир, также в дешевой упаковке, около 21 грн/кг, масло 82% жирности — 155-160 грн/кг, а спред (72,5%) — 67-70 грн/кг.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Зажигалка писал(а):

Пусть не трындит. Знакомые в селе молоко сдают по 2,6 грн за литр. В магазине я покупаю молоко за 15 грн (минимум).

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Вчера в апельмоне Селянське 2,5 уже по 16 грн было, хотя 2 дня назад еще по 12,75 брала, и в брусничке подорожало, но не так сильно, 13 с чем-то, в Сильпо их Повна чаша 2,5 тоже на гривну подорожала. У нас молоко - стратегический продукт, 1,5-2 литра в сутки уходит ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 15:03 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Nochenyka писал(а):
Знакомые в селе молоко сдают по 2,6 грн за литр. В магазине я покупаю молоко за 15 грн (минимум).

Причем из сельского молока почти весь молочный жир забирают и делают из него и масло, и сметану - которые уже не по 15грн/кг.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
стремительная девальвация гривны за последний период

Судя по всему, опять напечатали денег, банкомат выдал новые 50ки, обозначив их 2013г.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
LIra, ну почему же, старые купюры выводят из оборота, новые заходят, и не обязательно ж из-под печатной машинки пачка денег по рукам расходится, некоторые могут и полежать в сейфах ;)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
-obmorok-

Последний раз редактировалось Alen S 13 авг 2021 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Нам сказали что сегодня в 62 школе пытались похитить девочку, к счастью неудачно, ребенок убежал =-O

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Kotenok писал(а):
62 школе пытались похитить девочку, к счастью неудачно, ребенок убежал
Нам тоже рассказывали. Подьехала машина, сказали, типа мама прислала за ней машину, поехали детка. Ребенок сразу бегом вернулась в школу. Вызвали полицию, пока такая информация. ehh

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Alen S писал(а):
Савенко Александр Владимирович, 13.08.1970 г. р. ,Ранее привлекался за наркотики!! Просьба, максимальный репост!! Педофил в Коммунарском районе,проживает по улице Совхозной!!! Преследует и терроризирует 15-летнюю девочку.Ребёнок очень напуган!!!!Заявление в полицию подано!! Практически,каждый день во дворе школы №23 пристаёт к мальчикам и девочкам!!
ну и где хваленое наследие? и фио известно, и адрес, где они?
Знающие люди, полиция в данном случае что-то может сделать? Или просто домашний вариант - по морде?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 22:22 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Крючок,ну у нас набирают популярность любимые на Западе судебные запреты приближаться к человеку. Ну выдадут такой запрет, но если он болен на голову, то ему тот запрет пофигу. Пока нет факта насилия, то нет и дела. Пристает с разговорами - это ни о чем. Патруль может забрать до выяснения личности и обстоятельств, если администрация школы заявит (в чем я сомневаюсь). Но скажет, что больше не будет и отпустят.
Терроризирует 15-летнюю - как именно? Ходит следом? Если нет физического контакта - за руки не хватает, а машину не тянет, то опять же может ходить и говорить, что хочет. За это не сажают. Покажет свои причандалы, получит админ.штраф, если будут свидетели.
Судя по его морде, там проблемы с психикой, но насильно его лечить права ни у кого нет.

Так что да, а этом случае, переломать ему ноги, чтоб какое-то время оно не выходило никуда - это вариант.это средние и легкие телесные и то если найдут кто.
Я против насилия, но когда речь идет о детях и зная то, что нашей судебной системе на детей плевать, то лучше уж переломать ноги этому уроду, чем жизнь ребенку

-- 08 сен 2016 22:28 --

Напишу страшную вещь, но все же
Ему можно впаять попытки продать наркоту детям - за это у нас прекрасно сажают и сажали несогласных во времена Яныка.
Но это надо очень сильно и дорого хотеть этого. ehh

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Киев. Похищение ребенка! Введен оперативный план Перехват!
Днепровская Набережная, насильно посадил в авто ребенка 6 лет, скрылся.
Фольксваген Т5 черный, AI1133СЕ

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
LenchikAP писал(а):
Цитата:
Киев. Похищение ребенка! Введен оперативный план Перехват!
Днепровская Набережная, насильно посадил в авто ребенка 6 лет, скрылся.
Фольксваген Т5 черный, AI1133СЕ

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Оказывается это дело рук папаши =-O

Цитата:
Ekaterina Kormich in Kyiv, Ukraine.
6 hrs ·
SOS
Сегодня в 7.30 утра Диану украли. Она так торопилась в школу. Поцеловала спящую Мирочку, сказала: "Такая она хорошенькая". И Мира проснулась, как будто специально проводить сестренку... Диана просила меня: "Мам, давай Миру с собой возьмём, отведём по пути в садик". Но мы уже опаздывали... Пошли вдвоём. Шли за ручку. Вдруг кто-то выскочил из машины и закричал: "Диана, Диана!". Диана услышала, моментально обхватила меня и стала кричать: "мама, мамочка, пожалуйста, неееет!!!!" Мы держали друг друга 10! минут.... Нас кидали об бордюр, я только пыталась помимо того, что крепко-крепко её держать, следить, чтобы она не ударилась головой.... Но мы оказались бессильны против толпы мужчин... Они посадили её в машину, я кинулась за ней. Но меня выпихнули, закрыли дверь, машина уехала. С моей доченькой...
Если кто-то видел происшествие, в 7.30 утра 09.09.16, по адресу Киев, Днепровская наб д 19, пожалуйста, отзовитесь!

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 20:31 
Что захочу - то и будет
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: Любимая
Детки: Три моих радости
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 179
LIra,
Читала и мурашки по коже .Надеюсь, девочку вернут маме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Крючок писал(а):
ну и где хваленое наследие? и фио известно, и адрес, где они?
а где полиция???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1125, 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131 ... 1585  След.