В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Уже в сентябре-октябре этого года цены на молочные продукты вырастут примерно на 15-20%.
Такой прогноз дали в Ассоциации производителей молока, пишет nv.ua.
Аналитики убеждены, что повышать цены на молочку будет стремительная девальвация гривны за последний период, удорожание услуг на электроэнергию и рост закупочных цен на молоко.
«Сейчас закупочные цены на молоко активно растут и такая тенденция будет наблюдаться в ближайшем будущем. На конец августа килограмм молока экстра сорта уже стоит около 6 грн, а в разгар осеннего периода может достичь и 8-9 грн/кг», — прокомментировали в ассоциации.
А розничные цены вполне могут подскочить на 15-20%. Ведь подорожание сырья — лишь один фактор в цепочке ценообразования. Аналитики ожидают и роста коммунальных услуг, что также повлияет на ситуацию.
По прогнозам аналитиков уже этой осенью в магазинах молоко 2,5% жирности в дешевой упаковке будет стоить 16,20 грн/кг, кефир, также в дешевой упаковке, около 21 грн/кг, масло 82% жирности — 155-160 грн/кг, а спред (72,5%) — 67-70 грн/кг.
-- Чт сен 08, 2016 1:46 pm --
Цитата:
Уже в сентябре-октябре этого года цены на молочные продукты вырастут примерно на 15-20%.
Такой прогноз дали в Ассоциации производителей молока, пишет nv.ua.
Аналитики убеждены, что повышать цены на молочку будет стремительная девальвация гривны за последний период, удорожание услуг на электроэнергию и рост закупочных цен на молоко.
«Сейчас закупочные цены на молоко активно растут и такая тенденция будет наблюдаться в ближайшем будущем. На конец августа килограмм молока экстра сорта уже стоит около 6 грн, а в разгар осеннего периода может достичь и 8-9 грн/кг», — прокомментировали в ассоциации.
А розничные цены вполне могут подскочить на 15-20%. Ведь подорожание сырья — лишь один фактор в цепочке ценообразования. Аналитики ожидают и роста коммунальных услуг, что также повлияет на ситуацию.
По прогнозам аналитиков уже этой осенью в магазинах молоко 2,5% жирности в дешевой упаковке будет стоить 16,20 грн/кг, кефир, также в дешевой упаковке, около 21 грн/кг, масло 82% жирности — 155-160 грн/кг, а спред (72,5%) — 67-70 грн/кг.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пусть не трындит. Знакомые в селе молоко сдают по 2,6 грн за литр. В магазине я покупаю молоко за 15 грн (минимум).
Вчера в апельмоне Селянське 2,5 уже по 16 грн было, хотя 2 дня назад еще по 12,75 брала, и в брусничке подорожало, но не так сильно, 13 с чем-то, в Сильпо их Повна чаша 2,5 тоже на гривну подорожала. У нас молоко - стратегический продукт, 1,5-2 литра в сутки уходит
Знакомые в селе молоко сдают по 2,6 грн за литр. В магазине я покупаю молоко за 15 грн (минимум).
Причем из сельского молока почти весь молочный жир забирают и делают из него и масло, и сметану - которые уже не по 15грн/кг.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LIra, ну почему же, старые купюры выводят из оборота, новые заходят, и не обязательно ж из-под печатной машинки пачка денег по рукам расходится, некоторые могут и полежать в сейфах
62 школе пытались похитить девочку, к счастью неудачно, ребенок убежал
Нам тоже рассказывали. Подьехала машина, сказали, типа мама прислала за ней машину, поехали детка. Ребенок сразу бегом вернулась в школу. Вызвали полицию, пока такая информация.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Савенко Александр Владимирович, 13.08.1970 г. р. ,Ранее привлекался за наркотики!! Просьба, максимальный репост!! Педофил в Коммунарском районе,проживает по улице Совхозной!!! Преследует и терроризирует 15-летнюю девочку.Ребёнок очень напуган!!!!Заявление в полицию подано!! Практически,каждый день во дворе школы №23 пристаёт к мальчикам и девочкам!!
ну и где хваленое наследие? и фио известно, и адрес, где они? Знающие люди, полиция в данном случае что-то может сделать? Или просто домашний вариант - по морде?
Крючок,ну у нас набирают популярность любимые на Западе судебные запреты приближаться к человеку. Ну выдадут такой запрет, но если он болен на голову, то ему тот запрет пофигу. Пока нет факта насилия, то нет и дела. Пристает с разговорами - это ни о чем. Патруль может забрать до выяснения личности и обстоятельств, если администрация школы заявит (в чем я сомневаюсь). Но скажет, что больше не будет и отпустят. Терроризирует 15-летнюю - как именно? Ходит следом? Если нет физического контакта - за руки не хватает, а машину не тянет, то опять же может ходить и говорить, что хочет. За это не сажают. Покажет свои причандалы, получит админ.штраф, если будут свидетели. Судя по его морде, там проблемы с психикой, но насильно его лечить права ни у кого нет.
Так что да, а этом случае, переломать ему ноги, чтоб какое-то время оно не выходило никуда - это вариант.это средние и легкие телесные и то если найдут кто. Я против насилия, но когда речь идет о детях и зная то, что нашей судебной системе на детей плевать, то лучше уж переломать ноги этому уроду, чем жизнь ребенку
-- 08 сен 2016 22:28 --
Напишу страшную вещь, но все же Ему можно впаять попытки продать наркоту детям - за это у нас прекрасно сажают и сажали несогласных во времена Яныка. Но это надо очень сильно и дорого хотеть этого.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ekaterina Kormich in Kyiv, Ukraine. 6 hrs · SOS Сегодня в 7.30 утра Диану украли. Она так торопилась в школу. Поцеловала спящую Мирочку, сказала: "Такая она хорошенькая". И Мира проснулась, как будто специально проводить сестренку... Диана просила меня: "Мам, давай Миру с собой возьмём, отведём по пути в садик". Но мы уже опаздывали... Пошли вдвоём. Шли за ручку. Вдруг кто-то выскочил из машины и закричал: "Диана, Диана!". Диана услышала, моментально обхватила меня и стала кричать: "мама, мамочка, пожалуйста, неееет!!!!" Мы держали друг друга 10! минут.... Нас кидали об бордюр, я только пыталась помимо того, что крепко-крепко её держать, следить, чтобы она не ударилась головой.... Но мы оказались бессильны против толпы мужчин... Они посадили её в машину, я кинулась за ней. Но меня выпихнули, закрыли дверь, машина уехала. С моей доченькой... Если кто-то видел происшествие, в 7.30 утра 09.09.16, по адресу Киев, Днепровская наб д 19, пожалуйста, отзовитесь!