В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ходили у нас недавно два парня, позвонили в дверь, я тихонько подошла - один пошел к другой двери звонить, а один ухо к моей двери приложил и стоял слушал. ну и не просто так же и не окна пластиковые предлагали. Стремно.
Pussycat, ты у него не спросила, что он слушает или крикнуть надо было. Кстати, может реально отпугивать каким-нибудь дебильным криком, чтоб подумали, что тут психи и к ним лучше не соваться
LIra, да я в шоке была просто не ожидала такую картину увидеть. Муж занимается сигнализацией сейчас. Дело не в том что есть что брать в квартире или нет, дело в самом факте того, что ты придешь домой, а у тебя были гости хочу еще потом поставить датчик движения на свет, думаю, что такое спугнет, у на как раз коридор темный, сунутся а тут иллюминация и фанфары
и голос-приветствие нужно еще записать: "Добро пожаловать, добро пожаловать"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и голос-приветствие нужно еще записать: "Добро пожаловать, добро пожаловать"
а как же
LIra,а у меня ребенок спал так совпало, обычно она кричит - кто звонит? кто там звонит я спрашиваю? да, привлекает внимание все, но с другой стороны, а как мне обезопасить свой дом?
В Запорожье бабушка-пенсионер в одиночку растит двух внуков в доме без благ цивилизации Семейные конфликты и драмы являются скорее правилом в нашей жизни, чем его исключением. Однако ситуация, сложившаяся с 65-летней жительницей Запорожья — из ряда вон выходящая.
Узнал историю бабушки-героини журналист Яков Носков.
В свои 65 лет старенькая воспитывает двоих детей-школьников. Внуки бабушки остались без матери-алкоголички, которая уже много лет как без вести пропала. На память о себе нерадивая оставила только фото и огромные долги по коммунальным услугам. В конечном счете, все закончилось тем, что бабушка воспитывает детей в доме, где нет ни одного блага цивилизации — света, газа, воды.
Дети — жизнерадостные, опрятные и смышленые. В доме — чистота и порядок, всегда есть что покушать. Однако социальным службам этого мало. И вместо того чтоб помочь решить появившиеся проблемы с возвращением социальных услуг, они решили попросту забрать детей. Благо, им не удалось этого сделать.
И если на помощь не пришли государственные структуры, то простые люди не оставили в беде семью, оказавшуюся в такой ситуации. Соседи бабушки помогают кто чем может — водой, продуктами питания. Некоторые помогают вернуть в дома свет и газ.
Сейчас же в социальных службах резко поменяли свое решение на счет детей и их опекуна. Бабушка на законных основаниях может стать единственной, кто будет опекать и воспитывать этих детей.