В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
ну, обычно, водки всегда не хватает а так днем купят, а ночью - нечего. и пойдут спать, пить-то нечего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но все равно - такой закон нужен, и лишним он точно не будет. то, что свободно продают по ночам - чревато последствиями. суррогат - нужно еще найти, я вот знаю, где у нас днем продают, но не ночью. аптеки? не все аптеки тоже ночью работают. пьют то в основном вечером, который плавно переходит в ночь, конда и напиваются. вечером выпьют, а через пару часов уже не продают. в этой ситуация не поняла - тот, кто убил - он был пьяный или нет? если нет, то, блин, еще страшнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я как то не пойму , это было после 21? Просто где-то в 19.30 я шла с атб , и там недалеко тоже лежал мужчина в луже крови , но был в сознании и с ним люди разговаривали , я подумала что упал и разбил голову
Ужасные времена
я в новостях сегодня еще читала, что сообщение в полицию поступило в около 19:50, так что вот скорее всего ты его и видела. а умер он в скорой.
Зажигалка писал(а):
а что еще было?
ой, да Правый гудит последние несколько недель, просто не все заканчивается летальным исходом и не обо всем далеко пишут в новостях
Зажигалка, на самом деле кто захочет выпить, всегда найдет возможность в том числе, из-под прилавка будут продавать, а по кассе проводить утром
Да ну это совсем не выход из положения. В России уже давно запрет на продажу алкоголя после какого-то там времени, и никого это не останавливает... звонишь в любую контору, там уже знают в какие, и они привозят любой напиток через пять минут... это бизнес
обычные ханури вряд ли будут пользоваться таким сервисом
а обычным людям будут продавать из-под прилавка в том магазине, где они всегда отовариваются я сначала даже не поняла, чего это в 11 вечера коньяк нам продают в темном пакете и прячут сразу в сумку а потом выяяснила, что это ж запрет на продажу алкоголя))) я не говорю, что продают абсолютно всем , но знакомое лицо, магазин под домом, работающий до 2 часов ночи, и спиртное будет. Могу предполагать, что "молодняку" все таки не продают, потому что они от магазина убегали около 10 вечера
Mashali, ну а мы так пытались купить алкоголь,никто не продал нам, как мы не уговаривали. В итоге, так и не купили. Даже местные не в курсе, где можнокупить алкоголь, кроме заведений. И пошли мы в клуб.
И я жду такого закона у нас. Пьянь из молодежи на парапетах в центре Космоса улетучится. Пиво продается в киосках до 12 ночи. Я на своей остановке ночью боюсь бывать больше , чем на др.ост.горрда.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Интересно, сколько продлится действия столь гениального заимствования у соседей. Нашли с кого пример брать Тётя говорит, что ограничение создавало проблемы только тем, кто проблем не создавал (извините за сумбурность фразы), а неблагополучные слои населения продолжали пить.
Почему бы не закрывать заведения общепита после 22. Еда в столь позднее время способствует ожирению нации.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...