В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Dondurma, а при чем соседи? Мне такой пример понравился на Западной: купить после 22 можно было только пиво на заправке черте где и то только местных. Ну и в кафешках. И таки да, хоть и днем можно купить больше, мы тоже там этому научились, но и оно заканчивается. У нас бы снова побежали в супермаркет, а там...пошли спать))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Стали известны подробности убийства в Запорожье В убийстве жителя Бородинского микрорайона подозревают его соседа.
Цитата:
Как писала "Индустриалка", вчера вечером в спальном районе Запорожья убили мужчину.
Выяснилось, что между двумя жителями соседних домов по улице маршала Чуйкова произошел конфликт, в результате которого один из мужчин до смерти избил второго. Запорожец 1982 года рождения скончался в карете "скорой помощи". Подозреваемый скрылся с места убийства.
Полицейские принимают все меры для задержания подозреваемого 37-летнего местного жителя, у которого уже были проблемы с законом, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.
Напомним, очевидцы сообщали в соцсети, что мужчину убили на глазах 3-летнего ребенка.
Правый, что происходит? каждый день "веселье"
Только вчера узнала. Я когда с ребенком иду, тем более если на бородинском. Я всех страшных и подозрительных обхожу подальше. А тут выходит, что они еще дрались. А если б ребенку досталось. Я своего уже учу обходить таких и еще водителей-дебилов пропускать даже на пешеходном и на зеленый. А даже если начнут в драку тянуть постараться обьяснить что не сейчас хотя бы.
На днях один запорожский папа гулял с трехлетней манюней-доцей у подъезда. И на свою беду бросил резкое слово в адрес проходящего мимо ублюдка. Ублюдок выхватил нож и ударил папу в шею, тот умер почти сразу. Манюня-доця еще несколько минут сидела у бездыханного тела и звала на весь двор мертвого папу.
А ублюдок сел в машину, которую подогнала его ублюдочная жена прямо к месту убийства, и скрылся.
У меня есть дочь и скверный характер. Выходит, что мне просто повезло не встретить подобных тварей на своем пути. Давайте поможем найти эту ублюдочную парочку. Пусть и другим папам повезет их не встретить.
Вот данные этих ублюдков: Тиханков Евгений ранее был судим за сбыт наркотиков и осуждён на 5 лет. Тихонкова Юлия была тоже ранее судима за нападение на женщину. Их машина - Chevrolet AVEО» оранжевого цвета с государственным номером АР 1900 АН. Все, кто имеет какую-либо информацию, которая поможет найти убийцу, родные убитого просят позвонить по номеру 380612367826 или 102.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В социальных сетях появились фото и информация о подозреваемом в жестоком убийстве в Бородинском микрорайоне Запорожья. 27 сентября между остановкой транспорта и магазином "АТБ" на глазах у 3-летнего ребенка убили мужчину - 34-летнего жителя улицы Маршала Чуйкова.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Страшно от того, что человеческая жизнь ничего не стоит. Любое быдло может вот так взять и забрать. Зная, что откупится. Нет страха за содеянное. Если и дадут пожизненное то, с каких таких я должна работая кормить это быдло. Я за смертную казнь!