В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
Bysinka,ну зачем смертную казнь? смерть не научит - человек умер и ему все равно. я за то, чтобы они пахали и зарабатывали сами на себя - не отработал норму - не пожрал и на лекарства себе и на одежду зарабатывали - нет резерва денежного для обеспечения этого существа лекарствами - пусть мучается от боли. вот так до твари может дойти, что оно совершило и что за это придется платить.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
так писали же, что сразу после его задержали. это же случилось еще неделю назад, а то и больше. возле АТБ. 3 дня после бородок гудел об этом, куда не зайду, только об этом и разговоры. но его же вроде задержали, установили личность и задержали. он ранее судим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тю одни слухи и сплетни как же не взять-то его, если личность установлена. он должен быть по новостям, в розыске быть, есть же посты, камеры на дорогах, номер машины известен, он бы до Днепра не доехал бы. на выезде из города камера фиксирует все машины, да и кроме этой камеры, на многих дорогах она есть. машину вычислить не проблема. если он поехал на поезде, то тем более ему должны были выдать билет на его имя. очень странно, что человек так легко может потеряться в Украине, когда он в розыске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
номер машины известен, он бы до Днепра не доехал бы
ну он конечно совсем дурак, чтобы на засвеченной машине уезжать из города, ага) плюс тот же пост в сторону Днепра можно объехать полем. как и любой другой. было бы желание
очень странно, что человек так легко может потеряться в Украине, когда он в розыске
Лиля Было бы так легко найти - не было бы столько преступников в розыске не то что в Украине, а и во всем мире . Как мужу сказали в полиции, когда он обратился по определенному поводу "ну вы же не в фильме, у нас все совсем не так"
nessy, ну он же не мог ехать с полным баком, где-то ведь он заправлялся, а на АЗС камеры.
nessy писал(а):
ну он конечно совсем дурак
ну вот как раз-таки дурак дурной, если просто пыранул чувака ножем, при людях, когда его сразу же вычислили и уехал на машину, когда куча людей видели ее номер. дурак еще тот
С такой судебной системой еще только смертной казни не хватало
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
На днях один запорожский папа гулял с трехлетней манюней-доцей у подъезда. И на свою беду бросил резкое слово в адрес проходящего мимо ублюдка. Ублюдок выхватил нож и ударил папу в шею, тот умер почти сразу. Манюня-доця еще несколько минут сидела у бездыханного тела и звала на весь двор мертвого папу.
А ублюдок сел в машину, которую подогнала его ублюдочная жена прямо к месту убийства, и скрылся.
У меня есть дочь и скверный характер. Выходит, что мне просто повезло не встретить подобных тварей на своем пути. Давайте поможем найти эту ублюдочную парочку. Пусть и другим папам повезет их не встретить.
Вот данные этих ублюдков: Тиханков Евгений ранее был судим за сбыт наркотиков и осуждён на 5 лет. Тихонкова Юлия была тоже ранее судима за нападение на женщину. Их машина - Chevrolet AVEО» оранжевого цвета с государственным номером АР 1900 АН. Все, кто имеет какую-либо информацию, которая поможет найти убийцу, родные убитого просят позвонить по номеру 380612367826 или 102.
У нас в соседнем подъезде ЧП (вроде поножовщина, а там хз) - 2 скорые, 2 патрульные. На скорой двоих увезли, выносили на носилках, сами не дошли до скорой, совсем без движений "ребята"...