Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1585  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание!
В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине.
2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно
п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]

Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д.
Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.
Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Limka писал(а):
Я своего учу, что девочек бить нельзя, их нужно защищать. Может потому, что у меня 2 разнополых ребенка и малая вполне себе может из-под тишка задевать брата, и он дать в ответ и сильно. И в 2 года он ударит ее сильнее, чем она его в свои 4, а дальше эта разница в силе будет расти. Вот на этом я учу, что она хоть и вредная, но девочка, бить ее нельзя, кричать, ругаться, забрать свою игрушку и уйти, маме наябедничать , короче нейтрализовать, но не бить. А то так потом и дальше будет жена обидела чем-то, а муж ее треснул, не ну а че, мама говорила, что сдачи можно дать вне зависимости от пола

была кстати статья психолога на эту тему, что это в корне неправильная позиция. девочки растут с осознанием собственной безнаказанности, делаю, что хочу, и мне за это ничего не будет. потом это все проецируется на взрослую жизнь. а, получив от мальчика сдачу, двадцать пять раз подумают, стоит ли к нему лезть. меня это все заставило конкретно задуматься на тему "девочек бить нельзя", "отдай ей игрушку, она же девочка", "уступи, она же девочка" и т.д.
пока ращу ребенка по принципу, если к тебе пристают, покажи всем своим видом, словами, чтобы тебя не трогали. первым начинать драку нельзя, но, если тебя ударили, можно и нужно дать сдачу. и не акцентирую внимание на том, девочка это или мальчик. имхо, пол не имеет значения. если девочка позволила себе ударить первой, то что у нее у самой в голове?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:30 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Limka,Алена, бить и дать сдачи - разные вещи. А есть такие девочки, которых мамы научили, что они самые-самые и дозволено им все, что вот честно, что может если двинут пару раз, то мозги заработают и начнут понимать, что принцессы они для мамы и папы дома, а вокруг другие люди и влазить всем на голову нельзя. Ябедничать маме тоже такая себе медвежья услуга ребенку.

Да, драки и разборки из-за мальчиков - это классика жанра. Мне всегда правда было непонятно что там такого классного в любом паоне может быть, чтобы из-за него драться ha-ha2

-- 21 окт 2016 14:36 --

Мне вот эти "она девочка и не бить нельзя" напрягают, если уж разбираться. Там и продолжение есть "она девочка и ЕЙ драться нельзя". Чем девочка раньше осознает или мама ей обьяснит, что в принципе мальчик сильнее девочки и лезть к нему в драку = хорошенько получить, то проблема во многом сойдет на нет.

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
bratulka писал(а):
Чем девочка раньше осознает или мама ей обьяснит, что в принципе мальчик сильнее девочки и лезть к нему в драку = хорошенько получить, то проблема во многом сойдет на нет.

На днях один очень задиристый одноклассник стукнул мою девочку, моя девочка стукнула в ответ, да так, что мальчик упал. Мальчик не ожидал такого, расплакался даже. Зато, надеюсь, понял, что на каждую силу найдется бОльшая сила. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 22 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
bratulka писал(а):
Такое поведение кстати можно скорректировать, если родители смогут в основном через себя переступить и признать что у их ребенка есть проблемы и их надо решать

По факту, очень много детей предоставленных сами себе. И не всегда объясняется загруженностью родителей. Очень часто мотивируют воспитанием самостоятельности.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Limka писал(а):
у меня была нормальная школа, и класс, без каких-то резко выделяющихся личностей, но конфликты были между детьми класса с 5го где-то, не то чтоб прям драки какие-то, но вот шпыняния кучкой одного - были yesss не обязательно девочками, и мальчики отличались yesss между девочками конфликты как раз и стали появляться лет в 14, на фоне начала каких-то отношений с мальчиками или кто-то что-то про кого-то сказал, этому кому-то передали и пошло поехало. Конечно в более элитной школе шанс получить по шапке меньше, но 0 не равен

Хвала небесам, я выросла в каком-то цветнике, ни одного конфликта не помню. И все-таки спасибо школе в том числе yesss

Зато последний раз побывала в поликлинике, попала на подобную сцену, когда на глазах у детей, две мамы сначала огрызались на предмет пропускать ли ту, которая без записи, или сначала идут по записи, а живая очередь после, а потом они начали таскать друг друга за волосы =-O =-O ужасное зрелище -fuu- дети в истерике :cray: я и так поликлинику стараюсь десятой дорогой обходить и иду только в очень-очень крайнем случае, а после этого надеюсь не скоро нужно будет туда идти. Потому что когда мамы теряют человеческое лицо на глазах у малолетних детей, это уже за гранью :-(

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Bysinka,так шо,тебя к директору вызывали? ha-ha
-P.S.- хоть не тот,что бутылки бьет?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:53 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Fragolina писал(а):
Дочь в саду уже поясняет воспитателям, что она не бьет а дает сдачу, и ругать ее за это нельзя

молодец дочка. еще и учится решать ситуацию с вышестоящим начальством объясняя все yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
У нас как-то был инцидент с девочкой, сын играл своей игрушкой, тут пришла девочка и начала у него эту ЕГО игрушку требовать, он один раз от нее ушел, второй, третий, потом залез на детскую железную машину, чтоб только она его не трогала, а потом эта "леди" начала бить его по голове о_О мама в это время болтала с подружкой (ну классика же crazy ), как только Ростик ее подвинул (на него это не похоже, мог бы и толкнуть, зная сына), так какой крик начался о_О Меня обвинили, что мой сын бьет девочек, и, как выяснилось, у нас это принято в семье, так как больше ему ТАКОМУ научиться негде :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Родители несут полную ответственность за поступки своих детей.Их нужно дергать в первую очередь.
А школа примет ту сторону,которая прикроет им зад,значит сторону обидчиков.Мне ка-то пришлось насладиться таким с лихвой. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:01 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

inn4ik,забей на таких. твой сын и так молодец - уходил от конфликта сколько мог.
спасибо скажи, что тебе не объяснили, что ты была обязана сыну рассказать, что девочкам надо отдавать все свое ha-ha1

я буду учить сына, что девочек все же бить не стоит, есть другие способы обойти конфликт без драки, но уже позже - годам к 10. сейчас он учится отстаивать свои интересы с обидчиками и установка "давать сдачи можно, но девочке нельзя, потому что она девочка" - это для малыша в три-четыре года слишком сложно

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
yasha1,
Та гляди. Меня стараются не тревожить по таким пустякам ha-ha1
-P.S.- Не, другой ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

bratulka,та я даже удивилась его поведению, он как раз такой, что деток и зацепить может yesss
Кстати, позднее с этой девочкой он подружился, когда она без мамы своей была, а гуляла с папой crazy

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:10 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

inn4ik,так там мама сама из когорты "принцесс голубой крови" и дочь видимо тому же учит.

и вот глядя на таких в большинстве все таки мамаш, которые учат детей, что им все должны, у меня совсем нет желания учить своего быть вежливым и не драться - сядут бегом же на голову, если сразу не покажешь, что не позволишь такого ehh

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka,как и в других аспектах воспитания, самое сложное - найти грань yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 15:14 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

inn4ik,было бы неплохо, если бы остальные родители тоже как-то учили детей жить в социуме без девиза "я самый главный, а вы все остальные ничего" ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23773 ]  На страницу Пред.  1 ... 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146, 1147 ... 1585  След.