bratulka, это Вы меня спрашиваете? Я посмотрела ссыль ссыль и написала свое мнение. У вас есть какие то данные про количество людей, которые смотрят ЭТО с чипсами ?
Татьяна79,нет, не вас спрашиваю. это риторический вопрос, возникший от вашего поста и поста выше с телефона не удобно части цитат вставлять
тут назвали тех, кто снимает падальщиками, а я спросила чем человек, который снимает отличается от того, кто специально такое смотрит. какое-то немаленькое количество людей в нашей стране смотрит выпуски новостей под ужин
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
какое-то немаленькое количество людей в нашей стране смотрит выпуски новостей под ужин
Не понимаю таких людей Мне физически плохо от новостей и подобных передач, не читаю/слушаю/смотрю. Без этого глаз дёргается. А вот родители увлекаются телеком..
Татьяна79,нет, не вас спрашиваю. это риторический вопрос, возникший от вашего поста и поста выше с телефона не удобно части цитат вставлять
тут назвали тех, кто снимает падальщиками, а я спросила чем человек, который снимает отличается от того, кто специально такое смотрит. какое-то немаленькое количество людей в нашей стране смотрит выпуски новостей под ужин
Как говориться:"хлеба и зрелищ". Так издавна у нас. При этом менталитет у нас такой, что многие радуются оттого, что у соседа корова сдохла, а потом жалуются, что плохо живем
А я тоже не понимаю зачем снимают. Если для того, чтобы других предупредить. Вот 100% как носились пешеходы на красный так и будут, как неслись машины на переходе в сложных местах так и будут. И я так поняла из постов, что водитель не помогает. Даже если он 100% прав, то я тоже не понимаю.
Я не понимаю в чём проблема с этим видео? Явно вызвали скорую люди Трогать людей категорически нельзя из за того что неизвестно какие травмы, только медикам А как журналисты делают репортаж? Нужно же помогать а не оповещать И как по мне по телеку намного хуже показывают
Rika,а почему водитель должен помогать? ему под колеса вылетели люди, теперь они непонятно как поправятся и выживут ли вообще и непонятно какую именно статью предъявят человеку, который невиноват в том, что кто-то побежал на красный и попал под колеса его машины. С какого он должен помогать тем, кто разрушил его жизнь?
-- 07 май 2017 22:29 --
Ylena,да нет проблем с видео. Вызвали скорую- спасибо, не мешают и не вредят - спасибо. Журналисты рассказывают о новостях - это их работа. На их творчество и продукт есть спрос - люди смотрят то, что журналисты наснимали. Меня удивили двойные стандарты - тот, кто снимал - аморальный, тот, кто смотрит - нет.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я не понимаю в чём проблема с этим видео? Явно вызвали скорую люди Трогать людей категорически нельзя из за того что неизвестно какие травмы, только медикам А как журналисты делают репортаж? Нужно же помогать а не оповещать И как по мне по телеку намного хуже показывают
Только толку от их оповещений нет. Принцесса Диана вспомнилась на этой почве.
-- 07 май 2017 22:42 --
bratulka писал(а):
Rika,а почему водитель должен помогать? ему под колеса вылетели люди, теперь они непонятно как поправятся и выживут ли вообще и непонятно какую именно статью предъявят человеку, который невиноват в том, что кто-то побежал на красный и попал под колеса его машины. С какого он должен помогать тем, кто разрушил его жизнь?
Ну помощь это же смячающее в любом случае. И тем, кто попал гораздо хуже. По человечески даже помочь и то нужно.
Rika,где какая помощь смягчяющее? Выплта родственникам пострадавшего без суда - косвенное признание своей вины, которое в суде не просто не помогает, а очень мешает.Зачем мерять кому лучше, кому хуже? Я уверена, что понимание, что ты сбил живых людей, для любого нормального человека - уже само по себе тяжело. Я знаю достаточно случаев, когда водители не по своей вине сбившие людей потом попадали в больницу с инфактами или инсультами. По-человечески нужно правила соблюдать и не создавать таких ситуаций, а не обвинять теперь водителя в нечеловечности. Да боже никому не оказаться ни на месте водителя, но на месте пешехода в такой ужасной ситуации
Ну, девочки, есть видео в интернете, а смотреть или не смотреть это уже дело каждого. Меня больше бесят комменты под видео "Я засветился в оранжевой футболке". Вот это уже ужасно.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Какие же дебаты-то. Я скажу просто - представьте, что на месте этого мужчины с задранной футболкой на асфальте - вы или родной вам человек. Если вам приемлемо подобные съемки - да пожалуйста, тогда наслаждайтесь. Но судьбу, как известно, лучше не искушать. Зачем снимают? После того, как монетизировали ютуб чего только не снимают, лишь бы копейку заработать за ваш просмотр.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...