25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
за даними результатів екзит-полу Київського міжнародного інституту соціології (КМІС), що були оголошені по закриттю виборчих дільниць в ефірі телеканалу “1 + 1”, Володимир Буряк (самовисуванець) набрав 55,9 % голосів виборців, а його опонент Микола Фролов (БПП) – 44,1 %.
За результатами екзит-полу, проведеним представництвом інституту Горшеніна, Володимир Буряк набрав 57%, Микола Фролов – 42%.
Дані екзит-полу штабу БПП, що були озвучені в ефірі 5 каналу: Микола Фролов – 48%, Володимир Буряк – 52%.
Люди, которые принципиально не ходят на выборы раньше вызывали у меня недоумение, плавно переходящее в злость, желание переубедить, объяснить, понять почему им все равно- и так далее. Сегодня поняла, что больше этих эмоций не испытываю, они мне просто как-то перестали быть интересны - менять мир все равно предстоит именно тем, кому не надо объяснять, почему ходить на выборы имеет смысл:)
А мне вот интересно, не с будущей ли победой Ахметова и слива нашего региона связано такое падение цен на недвижимость...мда. Надеюсь, что мы все ошибаемся или в результатах, или в планах Ахметова для нас
Последний раз редактировалось Compro Miss 16 ноя 2015 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Коротко о выборах и ЗТМК. Свежие новости ЗТМК: "Со всех рабочих сняли 100% премии до конца 2016 года." К примеру обрубщик 2го разряда будет получать 1 900 грн.
если это и правда, то виноват будет не Буряк, и не Ахмет, упаси... виноват будет Пеця, а глобально Абамка. Им так и до выборов объясняли, а опосля - и подавно...
-- 16 ноя 2015, 00:31 --
Compro Miss писал(а):
такое падение цен на недвижимость.
ты в баксах имеешь в виду? на мой взгляд, цены были неоправданно завышены, и сейчас неадекват - промзона, 20-30 тыщ баксов за хрущ - это абсурд. возможно, просто снижение до адекватного уровня....
Зажигалка писал(а):Коротко о выборах и ЗТМК.Свежие новости ЗТМК: "Со всех рабочих сняли 100% премии до конца 2016 года."К примеру обрубщик 2го разряда будет получать 1 900 грн.
сняли, да не со всех у волейболисток (они же главные производственники-титановцы) зарплаты и премии на месте
смс-ки нам слали в двух экземплярах, как и в первом туре потратились, лучше премии оставили
nessy писал(а):
если это и правда, то виноват будет не Буряк, и не Ахмет, упаси...
конечно, это все хунта
nessy писал(а):
Им так и до выборов объясняли,
объясняли, загоняли на собрание (добровольно-принудительно, фу )
я не поленилась, ездила с малой в другой район, где прописана, и отдала свой голос против, но...этого не достаточно оказывается, хотя местная голосовалка ведь тоже в своем роде статистика, почему же их экзитпол говорит обратное
nessy, просто я сейчас мониторю цены по другим городам в том числе, в частности в Луцке(сейчас тут проживаем) и там нет такой разницы за месяц как в Зп! Если ещё пару месяцев назад трешка в сталинке в Жовтневом, около 75кв. стоила около 40, не меньше - сейчас можно за 26 взять Такая "халява" немного меня напрягает...родители хотят сменить жильё и я чего-то заметила связь с выборами...ну в общем, не знаю, конечно, но как говорится "терзают смутные сомненья"
nessy, просто я сейчас мониторю цены по другим городам в том числе, в частности в Луцке(сейчас тут проживаем) и там нет такой разницы за месяц как в Зп! Если ещё пару месяцев назад трешка в сталинке в Жовтневом, около 75кв. стоила около 40, не меньше - сейчас можно за 26 взять Такая "халява" немного меня напрягает...родители хотят сменить жильё и я чего-то заметила связь с выборами...ну в общем, не знаю, конечно, но как говорится "терзают смутные сомненья"
мы во Львове пару месяцев назад смотрели - уже тогда колоссальная разница была. впрочем, я не удивляюсь - дышать этим д..мом и еще и поддерживать это и защищать над нами надо купол как в Симпсонах поставить но и без этого факторов достаточно - та же близость к зоне АТО. ну и кол-во ваты со счетов не сбрасываем. я сегодня пальцы крестила с мыслью, что однажды уже ЗП доказало, что мы не вата (Аллея Славы). но не тот случай, жаль, не тот случай
Последний раз редактировалось nessy 16 ноя 2015 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Compro Miss,ну во-первых упала несколько покупательская способность населения - дешевые квартиры в цене и их очень быстро разбирают, а вот дорогое жилье (большие квартиры) в цене упали - это было вполне предсказуемо
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, во-первых я говорила про "не" дорогое жильё(если такое бывает ), во вторых, покупательская способность упала только в нашем регионе?! По другим такого скачка "облагоразумливания" цен не замечено
Другой вопрос как это может быть связано с выборами, может у меня просто паранойя Но с такими событиями не грешно, конечно))